Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Самые низкие цены в городе!
- ***to6a***
- Флудер
RE: Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Цены снижены!
Это моя работа=)
Скинь в личку адрес, тогда скажу когда смогу подъехать.
По цене выйдет настройка+ускоритель+подписка 700 рублей.
Скинь в личку адрес, тогда скажу когда смогу подъехать.
По цене выйдет настройка+ускоритель+подписка 700 рублей.
- ***to6a***
- Флудер
RE: Спутниковый интернет. Акция- подключись и получи 7 дней безлимита БЕСПЛАТНО!
Теперь я настраиваю еще одного провайдера- Радуга. Спутник- 75 градус. Азимут 178 градусов, то есть практически на юг.
Велкам)
Велкам)
RE: Спутниковый интернет. Акция- подключись и получи 7 дней безлимита БЕСПЛАТНО!
Что-то никак не могу разобраться с безлимитами. Нужен 512 kbps без всяких там ограничений. Т.е. в течение всего времени у меня должно быть именно 512 kbps. Сколько это будет стоить?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Такова нету... Есть нечто подобное...
SkyCrystal
скорость от 384 до 768... в месяц тебе такое обойдётся в 2290$... Не думаю что это тебе подойдёт....GIF)
SkyCrystal
скорость от 384 до 768... в месяц тебе такое обойдётся в 2290$... Не думаю что это тебе подойдёт...
- ***to6a***
- Флудер
Можно посоветовать не безлимит, скорость будет 512 кб а цена трафика от 0,15 копеек утром(с 6-00 до 10-00) до 0,95 днем. Тариф SkyDemand.
Т.е. в среднем 1 Гб трафика выйдет копеек в 30-40...
Безлимит в обычном понимании на спутнике очень дорогой, потому что под каждого такого пользователя нужно резервировать полосу на спутнике, что соответственно стоит довольно приличных сумм...
Т.е. в среднем 1 Гб трафика выйдет копеек в 30-40...
Безлимит в обычном понимании на спутнике очень дорогой, потому что под каждого такого пользователя нужно резервировать полосу на спутнике, что соответственно стоит довольно приличных сумм...
По моим подсчетам даже при цене 0,15 копеек 1 гиг выйдет 1,5 руб. Другое дело, что это какая-то смешная совсем цифра. За 1 час при 512кбпс можно выкачать 200 метров. Это около 5 гигов за сутки или 150 гигов в месяц. Даже при максимальной цене в 0,95 коп - это всего 1425 руб. за фактический безлимит.
Где подвох? Ты рубли с копейками случаем не перепутал? В твоем прайсе цены по тарифу SkyDemand начинаются от 5$ за гиг.
Где подвох? Ты рубли с копейками случаем не перепутал? В твоем прайсе цены по тарифу SkyDemand начинаются от 5$ за гиг.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
150 гигов по цене в 1 рубль за метр... по-моему это не мало... т.к. 150Гб=150000Мб=150000рублей
Ты немного ошибся)))
Ты немного ошибся)))
- ***to6a***
- Флудер
RE: Спутниковый интернет. Сделай себе подарок к Новому Году! =)
несостыковочки немного в степенях десятки)
Т.е. спутнег не альтернатива выделенке? В Омсктелекоме анлимит 512кбпс стоит всего 5700 руб.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Канеш... по земле безлимит намного дешевле.... СпутнеГ не выход)))
Вернуться в Компьютеры и оргтехника