микронаушник в омске

Spam Bot

RE: микронаушник в омске

Сообщение Фанат Перумова » 26-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Не знаю какой тариф у Вас, но у меня и у всех знакомых обрывается в аккурат чз 30 минут.[/quote]
А это значит, что у всех знакомых телецвай =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 26-05-2008

МТС у меня. Сама лично анатомию в 30 минут пыталась утолкать!
У знакомых булайн. Тоже самое - 30 мин.
З.ы. кстати, если на теле-2 больше, то с удовольствием на время сессии перешла бы.
Но там тоже 30 мин.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Сам тупняк заключается в том, что девушка не смогла ответить без конспекта.
То есть минимум за 10 минут она не смогла сносно выучить 3 вопроса. Для моего мозга сие непостижимо.[/quote]
Гы. Зависит от предмета.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 27-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Чертенок, кто покупает?
[/quote]
А не ваша ли это речь? :)
Мне остался один сложный экзамен, покупать уже смысла нет, если да - пишите в личку!
[/quote]

Ну-с, и как сдавала, если у человека настока моск не развит, что выучить 3 вопроса слабо?
[/quote]

Ей просто тяжело дался предмет, поэтому она не смогла выучить, да и сильно она волнительная, даже если что-нить выучит, то от волнения все забудет. Я тогда первая заходила, т.к. у меня был автомат по этому предмету, мне просто поставили оценку в зачетке, а она бедненькая следом заходила, ну и еще несколько человек, и так тряслась. Я подумала, что она либо провалит, либо на три сдаст. Все смеялись как она мычала и крихтела, вообщем создавала кучу лишних движений:))) А теперь мы всей группой вспоминаем этот момент и смеемся, ведь она одна единственная из всей группы кто придумал сдавать с наушником, но после ее неудачного опыта никто не захотел так сдавать и все учили или шпоры писали. :queen:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]2 Афтор темы: а в аренду не сдаете?
Мне остался один сложный экзамен, покупать уже смысла нет, если да - пишите в личку! [/quote]
А патом эти люди нас лечат :(
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]но вкурсе надо быть всегда...т.е. почитать учебник как книгу в ночь перед экзаменом.[/quote]
На ночь перед экзамен более продуктивно будет выспацо. Ты как медик должна знать. Хотя....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 28-05-2008

Чертенок, я имела ввиду покупать наушник нет смысла, а не экзамен :)

_SS_, а Вы, прастите, кем трудитесь? Никогда не поверю, что Вы не списывали в период обучения!

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 28-05-2008

все списывали! и списывают:) А если говорят что ни ни-наглая ложь! и даж не смущаются лгут:)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]а Вы, прастите, кем трудитесь? Никогда не поверю, что Вы не списывали в период обучения![/quote]
Я списывал но по непрофилирующим предметам. По профилирующим предметам я не списывал, потомучто учил, потому что мне это интересно было.

(Свежак)

Сообщение 55Niko » 28-05-2008

[quote=KriG]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]2)cвязь только 30 минут, потом надо перезванивать[/quote]
Это с чего это вдруг только 30 минут?
На билайне у меня было 72 минуты, на МТСе ровно через 60 минут связь обрывалась.
[/quote]

связь 30 минут если операторы разные
если звонки совершаются в сети одного оператора( с мтс на мтс, с би на би, теле2 на теле2) то разговор длится 59 мин 59 секунд. на экзамены лучше ходить или с мтс или биллайн

ЗЫ. Юрид фак ОмГУ только билайн там в некоторых аудиториях мтс плохо ловит.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-05-2008

[quote=55Niko]на экзамены лучше ходить или с мтс или биллайн[/quote]
На экзамены лучше ходить с мозгом....включенным.

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника