микронаушник в омске

(Заматеревший Свежак)

RE: микронаушник в омске

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 28-05-2008

[quote=Фамильное Привидение]
А зачем на пересдачу? Трояк и вперед. Мне еще раз сидеть и слушать то, что я сама рассказывала, тоже неохота.
[/quote]

А-а, а зачем тогда палить наушник? Поставить всем минимум трояк - и вперед! [quote=KriG]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]А нигде![/quote]
Насколько я знаю БТ устройства запросто отыскиваются другими БТ устройствами =)
[/quote] Ну тогда уж проще делать как г-н Г.П.Чернышов: ходить по аудитории с пинцетом и заглядывать всем в уши!
Это мой кошмарный сон: сижу я, пишу фарму, ниче не подозреваю...и тут... Жора лезет в ухо холодным пинцетом! :crazy:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Ну тогда уж проще делать как г-н Г.П.Чернышов: ходить по аудитории с пинцетом и заглядывать всем в уши!
Это мой кошмарный сон: сижу я, пишу фарму, ниче не подозреваю...и тут... Жора лезет в ухо холодным пинцетом! [/quote]
И праильно делает!
Ибо нефиг!
Ибо, чтоб потом вопросов о качестве высшего образования не возникало.
Тьфу ты, пропасть...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]а что, так хочется кого-то на пересдачу отправить?[/quote]
Хочется чтобы студенты знали предмет, и вышли не дураками. В мед. сфере медик-недоучка это вообще катастрофа. По моему.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 29-05-2008

Ну а как же Ломоносов?
А как же расхожее мнение, что лучшие клиницисты совсем не хорошо учились?
Ну это я так, в поддердание беседы, моск - он либо есть, либо его нет :)))

Site Admin

Сообщение KriG » 29-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]А как же расхожее мнение, что лучшие клиницисты совсем не хорошо учились? [/quote]
А теперь посчитай процент "лучших" по отношению к тем кто плохо учился - думаю количество нулей после зяпятой тебя сильно удивит.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]А-а, а зачем тогда палить наушник? Поставить всем минимум трояк - и вперед! [/quote]
А пусть бояццо :crazy:
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Ну тогда уж проще делать как г-н Г.П.Чернышов: ходить по аудитории с пинцетом и заглядывать всем в уши!
Это мой кошмарный сон: сижу я, пишу фарму, ниче не подозреваю...и тут... Жора лезет в ухо холодным пинцетом! [/quote]
О!!! А это идея!!! :hardcore:[hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Ну а как же Ломоносов?[/quote]
А что Ломоносов?????

(Заматеревший Свежак)

[quote=Фамильное Привидение]
А что Ломоносов?????
[/quote]

Всей своей сучностью доказывал, что учицо начать никогда не поздно! Было б желание...
А пока у меня есть желание раздобыть микронаушник и сходить с ним на экзамен!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Всей своей сучностью доказывал, что учицо начать никогда не поздно! Было б желание...
А пока у меня есть желание раздобыть микронаушник и сходить с ним на экзамен![/quote]
Не вижу логики и связи.

(Заматеревший Свежак)

[quote=_SS_]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Всей своей сучностью доказывал, что учицо начать никогда не поздно! Было б желание...
А пока у меня есть желание раздобыть микронаушник и сходить с ним на экзамен![/quote]
Не вижу логики и связи.
[/quote]

Ну и на здоровьичко! :)

Site Admin

Сообщение KriG » 29-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Всей своей сучностью доказывал, что учицо начать никогда не поздно! Было б желание...[/quote]
Он родился в семье крестьянина, ему для жизни образование не особо нужно было.
А вот тебе для того чтобы работать (если ты конечно по специальности работать) без высшего образования ну никак нельзя.

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника