Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Самые низкие цены в городе!

Флудер

RE: Спутниковый интернет. Вопросы и ответы. Самые низкие цены в городе!

Сообщение ***to6a*** » 06-09-2008

нет, не АшДиТиВи. В Сибири полноценных каналов практически нет- 3 канала на НТВ Плюс, но с ресивера выходит сигнал довольно высокого качества. Всю доп инфу смотреть тут- (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dima_D » 24-09-2008

Такой вопрос...
Почему на Ямале 201 не работают каналы СТС и Домашний?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 25-09-2008

это вопрос не ко мне.

Все таблицы частот и распределение по каналам на спутниках можно посмотреть здесь-
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение w32stator » 01-10-2008

Хотел узнать, я сейчас сижу на спутнике ЕвразияСат-1 пров SatGate. Так вот через месяц сервис на этом спутнике перестаёт работать и я хочу перевестись на Sirius-4. Так вот что интересует, если тупо повернуть тарелку этот спутник будет ловиться или там надо будет горизонт настраивать под него?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 02-10-2008

Евразия Сат. Азимут 216 угол места 21.
Сириус 4. Азимут 252 угол места 3,5

Сами видите, что крутить придеться и по горизонтали и по вертикали.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 05-11-2008

Теперь мы сотрудничаем с крупнейшим дилером спутникового интернета- компанией РусЛинк.

Теперь вы сможете сами управлять своим счетом, депозитом ,пополнять баланс и прочее!

Причем техподдержка будет работать для всех наших клиентов ,которые создали себе счет
по ссылке-

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Также благодаря новому партнеру упрощается система приема платежей, и комиссия за перевод будет ниже, если вы воспользуетесь системой самообслуживания.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 05-11-2008

Сейчас пользуюсь услугами одной фирмы которая ставила спутник, качество их обслуживания меня не устраивает, можно перезаключить договор с вашей фирмой, и если да, то сколько это будет стоить? И будет ли на это влиять то какой у меня провайдер? (PlanetSky)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 07-11-2008

да, можно конечно! Я так понимаю вас не устраивает система проведения платежей и техподдержка?

Перезаключать договор не нужно, способ оплаты у нас следующий- закидываете денежку через любую мультикассу на кошелек системы WebMoney, можно также платить и через торговый центр- контора омвебмани, там комиссия пониже будет. Номер кошелька для перевода- 620469590540.
после оплаты сохраняете чек и звоните по номеру 8-913-614-6021 и сообщаете логин своей подписки. я проверяю платеж и перевожу его вам. Если мультикасса сразу переведет деньги, то срок оплаты 10 минут.

Если возникли вопросы, стучите в асю 290-920-496.

Есть также и более удобные способы оплаты через личный кабинет руслинка. для этого вам нужно будет выработать деньги на вашей подписке и создать новую подписку у нас. Тогда способов платежей станет гораздо больше- почта ,сбербанк .мобильный телефон и прочее)

(Свежак)

Сообщение xman12 » 21-12-2008

а можно через спутниковый интернет играть по интернету в CS 1.6 и какой там будет пинг, и какая скорость скачки на 256 кб/сек

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника