Проблема, ваще Жара!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблема, ваще Жара!
Вообщем, на столе лежит CD-RW/DVD...LG..
Значит понты в том, что он постоянно выплевывает диски...нивкакую диски не хочет читать, ну тоесть вообще не принимает их в себя...сразу выдвигается...выплевыет, сцука...
НЕ могу определить причину, вроде головка функционирует, теость двигается и мигает!
Нужно оказать 1ую медицинскую HELP ME MAN!!
Зарание спасиба!
Значит понты в том, что он постоянно выплевывает диски...нивкакую диски не хочет читать, ну тоесть вообще не принимает их в себя...сразу выдвигается...выплевыет, сцука...
НЕ могу определить причину, вроде головка функционирует, теость двигается и мигает!
Нужно оказать 1ую медицинскую HELP ME MAN!!
Зарание спасиба!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Проблема, ваще Жара!
выкини
Выкинул бы да не МАГУ!
если ты другой дашь то ОК. Даже при тибе его разобью...попрыгаю!
если ты другой дашь то ОК. Даже при тибе его разобью...попрыгаю!
вариантов на самом деле не много:
1) выкинуть (уже предложили)
2) починит самому (не уверен что получится)
3) унести в ремонт
выбирай...
форум врядли тебе поможет, дистанционно чинить пока не не научились.
1) выкинуть (уже предложили)
2) починит самому (не уверен что получится)
3) унести в ремонт
выбирай...
форум врядли тебе поможет, дистанционно чинить пока не не научились.
1) смейся.
2) Счего ты это взял?
3) Ремонт - тупо, ибо он того не стоит.
О ремонте не прошу, возможно подобная ситуация случалось скем-либо, и поделится опытом.
ВОтсап Мэн?
2) Счего ты это взял?
3) Ремонт - тупо, ибо он того не стоит.
О ремонте не прошу, возможно подобная ситуация случалось скем-либо, и поделится опытом.
ВОтсап Мэн?RE: Проблема, ваще Жара!
Если не охота нести в СЦ, то мона разобрать и почистить, либо смазать направляющие (чем - на ваше усмотрение). К тому же мона проверить внутренние шлейфы, не выскочил ли какой. Кароче все в твоих руках
) А глюк такой был и решалось все руками, на собственном опыте так сказать (правда чинились из трех два).
ЗЫ: Кстати, если это LG, то действительно, выкини и не парься...
) А глюк такой был и решалось все руками, на собственном опыте так сказать (правда чинились из трех два).
ЗЫ: Кстати, если это LG, то действительно, выкини и не парься...

если даже заглавие не читает попробуй ...подрегулировать лазЁр ....если не получится на помойку
1
Последний раз редактировалось pasha_man 13-01-2025, всего редактировалось 1 раз.
Полечи винду докторвебом cureit или переставь ее. Может помочь. У меня так же сидюк глючил - помогло.
Крутить лазер тут не стоит.
После этого пожалуй точно на помойку полетит.
Я бы тебе посоветовал сдернуть с него шлейф и оставить только питание(естественно шлейф сдернуть при выключенном компе). После сунуть ему диск, если плеваться не станет и раскрутит нормально то проблемы с софтом на компе.
Далее, если он диск все равно выкидывает, то сперва нужно глянуть концевички (или оптопары) на предмет срабатывания в крайних положениях лотка.
Дальнейшие действия зависят от полученных результатов.
После этого пожалуй точно на помойку полетит.
Я бы тебе посоветовал сдернуть с него шлейф и оставить только питание(естественно шлейф сдернуть при выключенном компе). После сунуть ему диск, если плеваться не станет и раскрутит нормально то проблемы с софтом на компе.
Далее, если он диск все равно выкидывает, то сперва нужно глянуть концевички (или оптопары) на предмет срабатывания в крайних положениях лотка.
Дальнейшие действия зависят от полученных результатов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника