Продам приставку Xbox360
• Страница 1 из 1
Продам приставку Xbox360
Продам Next-Gen приставку Microsoft Xbox360 Premium. Полная комплектация, покупалась Зимой 2006 года. Без красных огней.
Комплектация Xbox 360 Premium System:
*консоль Xbox 360;
*HDD для Xbox 360 (объем — 20 ГБ; из них доступных пользователю — 13 ГБ);
*один беспроводной геймпад с переходником на 2 АА-батарейки/аккумулятора;
*компонентный HD AV кабель (1 Xbox 360 Multi AV Out — 5M RCA Video + 2M RCA Audio + 1 S/PDIF Out);
*проводная гарнитура для использования в сервисах Xbox Live!;
*кабель для подключения к LAN (Ethernet).
В комплекте 10 игр, читает пиратки и соответственно лицензию, диски по городу 330 рублей, если брать у меня то по 180. Список игр большой, все хиты и новинки всегда в наличии.
Цена комплекта 13500.
Просьба не скравнивать с М-Видео где продаеться не шитая комплектация, шитый бокс в городе (ДМ, Ленинский, ЖД Вокзал) стоит 18000-18800.
Комплектация Xbox 360 Premium System:
*консоль Xbox 360;
*HDD для Xbox 360 (объем — 20 ГБ; из них доступных пользователю — 13 ГБ);
*один беспроводной геймпад с переходником на 2 АА-батарейки/аккумулятора;
*компонентный HD AV кабель (1 Xbox 360 Multi AV Out — 5M RCA Video + 2M RCA Audio + 1 S/PDIF Out);
*проводная гарнитура для использования в сервисах Xbox Live!;
*кабель для подключения к LAN (Ethernet).
В комплекте 10 игр, читает пиратки и соответственно лицензию, диски по городу 330 рублей, если брать у меня то по 180. Список игр большой, все хиты и новинки всегда в наличии.
Цена комплекта 13500.
Просьба не скравнивать с М-Видео где продаеться не шитая комплектация, шитый бокс в городе (ДМ, Ленинский, ЖД Вокзал) стоит 18000-18800.
RE: Продам приставку Xbox360
Только одна штука в наличии или бывают еще? (Просто пока денег нет но купить хочу)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника