Продам DVD-RW привод NEC 3550
• Страница 1 из 1
Продам DVD-RW привод NEC 3550
Продам DVD-RW привод NEC 3550. В идеальном состоянии. Почти новый, записано на нём дисков 20...
500 руб. без торга
500 руб. без торга
- tetradiller
- (Свежак)
RE: Продам DVD-RW привод NEC 3550
На всякий случай - предложу 400р. Ай да согласишься!
А вот не соглашусь
быстро ищи ещё 100 руб., ай да кто нить купит до тебя такую хорошую вещь да ещё и по такой цене
Извини, но в данный момент ну никак я не могу за 400 отдать. 499 тоже врятли соглашусь.. а вот 500... другое дело
быстро ищи ещё 100 руб., ай да кто нить купит до тебя такую хорошую вещь да ещё и по такой цене
Извини, но в данный момент ну никак я не могу за 400 отдать. 499 тоже врятли соглашусь.. а вот 500... другое дело

- Zerocool-Max
- Местный
-
а если ОН наскребет 499 рублей и 53 копейки? .GIF)
- Винчестеролог
- (Заматеревший Свежак)
Да цена в 500р вполне. Сам пользую модель 3520 уже несколько лет.
Мне во второй комп резачок такой подошел бы. Сколько дашь времени для манибэка? Потестить его надо на качество записи.
Мне во второй комп резачок такой подошел бы. Сколько дашь времени для манибэка? Потестить его надо на качество записи.
2 дня даю. Имеется ввиду деньги сразу, если не понравится, возвращаемся обратно. Вобщем то могу и больше дать времени, просто уверен в нём что пишет хорошо.. просто если дам например неделю, ты можешь столько болванок на нём записать, что я его больше никогда не смогу продать
to Zerocool-Max:
отажусь, а вот если он наскребёт 500 руб и 1 копейку.. то начнём аукцион на данный товар
Кстати. У меня ещё валяется TOSHIBA DVD комбайн. Тоже вполне рабочий. Цена договорная, только не меньше 300 руб.. в противном случае себе оставлю на чёрный день
to Zerocool-Max:
отажусь, а вот если он наскребёт 500 руб и 1 копейку.. то начнём аукцион на данный товар
Кстати. У меня ещё валяется TOSHIBA DVD комбайн. Тоже вполне рабочий. Цена договорная, только не меньше 300 руб.. в противном случае себе оставлю на чёрный день

- Винчестеролог
- (Заматеревший Свежак)
Естественно деньги сразу. А писаниной я не знанимаюсь - не бойся. Мне просто иногда нужно клиентам записать восстановленную инфу. Пишу не часто, но качество записанных болванок должно быть на уровне.
Неделю манибэка мне конечно не надо, а 3 дня хватит за глаза.
Как там у тебя с доставкой или мне надо ехать?
Неделю манибэка мне конечно не надо, а 3 дня хватит за глаза.
Как там у тебя с доставкой или мне надо ехать?
- Винчестеролог
- (Заматеревший Свежак)
Отлично. Значит договорились.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника