Помогите плиз кто чем сможет!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- giperman90
- (Свежак)
Помогите плиз кто чем сможет!!!
Здравствуйте! У меня такая проблема: всё работает отлично, но когда запускаю программу (например Hamachi) у меня происходит ТИПА загрузка т.е. у мышки появляються песочные часы, а потом бездействие и продолжает работу остольного как обычно, пытаюсь второй, третий раз и так до бесонечности ничво не помогает !!!да и кстати в "Диспетчере задач" не видно что запустился процесс данной программы (но это у меня такое только с двумя программами) и это происходит после того как я установлю эту программу и перезагружу комп(по не обходимости)!! Так вот какмне избавиться от такой проблемы, из-за которой программа не запускаеться!!! кстати у меня такая проблема была и на старом компе и на новом!!! я ваще без силен!! помогите пожалуйста!!!
RE: Помогите плиз кто чем сможет!!!
у меня с хаманчей тоже самое было, нашёл выход, в тотале шифт-дел...))) и без него проживу...
Проблема с жестким диском. Загрязнились контакты. Вынь жёсткий, выдерни из него шлейф и старой зубной щеткой(новую жалко) с мылом(лучше стиральным порошком) прочистить контакты.
Винт IDE или SATA? Если SATA, то можно ещё обыкновенной зубной патой поёрзать тама - это уберёт окисление.
Винт IDE или SATA? Если SATA, то можно ещё обыкновенной зубной патой поёрзать тама - это уберёт окисление.
- giperman90
- (Свежак)
У меня еще одна проблема помогите:) короче комп работает, работает а потом например хочу войти в ГТА и там всё ОЧ БЫСТРО БЫСТРО ВСЁ БЕГАЕТ!!! а комп нормально в своём темпе!! или например запускаю сервер КС захожу а там я тоже в ускоренном варианте БЕГАЮ как со СПИД ХАКОМ так вот можете помочь мне с этой проблемой нормализовать!!! у меня всё нормализовываеться тока после перезагрузки!!!
[quote=giperman90]У меня еще одна проблема помогите короче комп работает, работает а потом например хочу войти в ГТА и там всё ОЧ БЫСТРО БЫСТРО ВСЁ БЕГАЕТ!!! а комп нормально в своём темпе!! или например запускаю сервер КС захожу а там я тоже в ускоренном варианте БЕГАЮ как со СПИД ХАКОМ так вот можете помочь мне с этой проблемой нормализовать!!! у меня всё нормализовываеться тока после перезагрузки!!![/quote]
завязывай с амфетаминами
завязывай с амфетаминами

имхо нужно купить лицензионный линух и гта с контрой лицензию и все заработает, у меня так же было-помогло.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника