Продается ноут Sony VAIO TZ2
• Страница 1 из 1
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
новый в эксплуатации был пару дней, на гарантии.
денег хочется 60'000 рублей.
все вопросы на почту matvei.m@inbox.ru
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
новый в эксплуатации был пару дней, на гарантии.
денег хочется 60'000 рублей.
все вопросы на почту matvei.m@inbox.ru
RE: Продается ноут Sony VAIO TZ2
эх...сони дофига берёт за бренд. такой же конфигурации ноут асус или асер например будет стоить не более 30 т.р. новый. а тут за 60..лучше два новых купить. качество не хуже будет. тольео без надписи "сони".
это как макбук.стоит дохренища и толку ноль.на любителя\фаната либо на дурака
это как макбук.стоит дохренища и толку ноль.на любителя\фаната либо на дурака
Макс согласе Сони это марка премиум класса, для интузиастов, а маки они и в США маки ну нафигу русскому человеку бук с леопардом, а делл к примеру тойже конфигурации будет стоить тыщь 30, хотя если вспомнить скока IBM стоил в свое время и скока щас стоит, правда тогда и качество у буков было на порядок выше они вон с 1994 года и до сих пор пашут, а новый щас возми, так он может и щас заткнуться, а может и через пару лет, так что по мне так лучше купить асус, или асer или Dell, чем сони вайво и остаться довольным всем им придет каюк в обно и тоже время, хотя мне и моего ровер бука (петиум3 450мгц, 64 озу, шдд 8гб, сд-ром, фдд) хватает и зачем нужно мощнее для работы в самый раз., эх экран бы к нему еще прикупить и ваще был бы класс.
[quote=Leomard]моего ровер бука (петиум3 450мгц, 64 озу, шдд 8гб, сд-ром,[/quote]
вот где б такую прелесть взять? для работы, именно для работы.
вот где б такую прелесть взять? для работы, именно для работы.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника