Помогите советом
• Страница 1 из 1
Помогите советом
Извение что я не по адресу, но может ВЫ поможете. Проснулся или сказать появился интерес к администрированию, вот и хотел спросить, где найти соответствующую литературу (к примеру администрирование Linux, 2003, 2008), что-то подобное. Может где нить можно приобрести кнеженцию или может кто поможет и скинет на диск мну, а да может это будет и дерзость, где мона купить тот же 2003 и SUSE типо серверные ОС... А может есть и добрые люди кто сможет записать на DVD. Ведь всегда можно договориться 1))...
RE: Помогите советом
Любой линух проще скачать с оффсайта.
Винду - лицензии продаются в Бизнес-технике скорее всего, нелиценз - ищи в инете.
Книги - продаются почти в любом крупном книжном магазине. Как правило так и называются "Администрирование вин2003" или "Администрирование юникс/линукс/редхат" и т.п.
Винду - лицензии продаются в Бизнес-технике скорее всего, нелиценз - ищи в инете.
Книги - продаются почти в любом крупном книжном магазине. Как правило так и называются "Администрирование вин2003" или "Администрирование юникс/линукс/редхат" и т.п.
Да книги смотрел и стоят они не копейку от 500...1200 или больше,а кто знает толково написано или нет...в нете искал книги но как то скудно... Я здесь хотел узнать просто прямые ссылки может просто кто то знает... А на счет винды это жирно покупать лиценз... Просто хотел услышать советы не в сторону,а по направлению... С нетом пока понты у мя жопорез...
Линух без инета - это как-то совсем глупо.
А комп то у тебя хоть не один? А то администроровать одну тачку - это тоже как-то странно.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Думаю для начала хватит.GIF)
А комп то у тебя хоть не один? А то администроровать одну тачку - это тоже как-то странно.
Думаю для начала хватит
А где вообще в омске можно купить линукс... Прошелся по паре магазинов но не нашел...у мя то есть...но хочется и другие дистры попробовать... Спасибо за ранее за ответ.
По линуксу есть омский сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок), правда он полумёртвый. Попробуй там спросить про нужный тебе дистрибутив.
Также есть такая вот интересная страничка: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Юзать линукс вкупе с gprs я бы не рекомендовал.
Вводи название книги в поисковике и смотри, что про неё пишут. Вообще большая часть того, что нужно, написана в манах и документации, идущей в комплекте с устанавливаемым софтом.
Также есть такая вот интересная страничка: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Юзать линукс вкупе с gprs я бы не рекомендовал.
Да книги смотрел и стоят они не копейку от 500
Вводи название книги в поисковике и смотри, что про неё пишут. Вообще большая часть того, что нужно, написана в манах и документации, идущей в комплекте с устанавливаемым софтом.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника