Нужна помощь . Ограбление !

(Заматеревший Свежак)

Нужна помощь . Ограбление !

Сообщение slavuki » 25-05-2009

Буквально час назад на бульваре архитекторов 3корпус 11 избили моего брата . Милиция конечно же была и все прочее . Но ясно что никого не найдут . У него забрали деньги , кредитки , телефон . Просьба следующая . Телефон сони эриксон w810 . Серийный номер BD3056uxdk . Imei 35462301-217183-2 . Корпус черный . Если ближайшее время кому принесут подобное . Дайте пожалуйста знать . Обращаюсь ко всем и в первую очередь к перекупам . Самое обидное что ему завтра кредит платить а деньги забрали ..."не ходи народ ночами гулять блин . Бойся дома ." советует милиция . Все произошло возле знаменитой уже 1000 . Типа кафе или что это возле нас находится . Уже не первый случай подобный . Как это заведение уже достало ...

Госу Флудер

RE: Нужна помощь . Ограбление !

Сообщение StiNGer » 25-05-2009

На заметку принял.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение slavuki » 25-05-2009

WinneR писал(а):Ну и что стого что ЕСЛИ кто-то обнаружит этот телефон где нить? За спасибо чтоли?

Я понимаю что люди они все по сути алчные и до денег жадные . У меня нет возможности предлагать огромное вознаграждение . Однако на пиво или шампанское . Либо что то в этих пределах могу ...НадА друг другу помогать . А не стараться нажиться на чужом горе ...

(Свежак)

Сообщение bobovich » 25-05-2009

Конечно поможем братан.
[quote=WinneR pid=481604 ]Ну и что стого что ЕСЛИ кто-то обнаружит этот телефон где нить? За спасибо чтоли?[/quote]
Его не слушай.Лично я так не подумал да я уверен что подавляющее большинство этого форума тоже.Не приятно когда родственников по гоп-стопу отрабатывают.Главное чтоб со здоровьем всё нормально было а остальное приложется.

Местный

Сообщение preston2007 » 26-05-2009

верняк, главное жив, где то что то потерял, где то что то нашел, все вернется когда нибудь , закон природы.
а вечером надо дома сидеть действительно, а из-за избили? (сигарету или денег попросили?)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение slavuki » 28-05-2009

preston2007 писал(а):верняк, главное жив, где то что то потерял, где то что то нашел, все вернется когда нибудь , закон природы.
а вечером надо дома сидеть действительно, а из-за избили? (сигарету или денег попросили?)

да ничего не просили . говорит вообще рядом никого не было, даже пикнуть не успел уложили. на днях здесь же соседку с моего дома так же . лицо в кусок мяса , блин , а забрали сто рублей. узнаю кто это...пипец

Вернуться в Компьютеры и оргтехника