Симпатичный корпус желает познакомится с новым хозяином...
• Страница 1 из 1
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
Симпатичный корпус желает познакомится с новым хозяином...
Симпатишный корпусяка ищет нового хозяина!
О себе: Не молод конечно, но весьма практичен (для знающих во мне толк хозяев!)
Без проблем подружусь с любой обычной ATX-Материнкой, возьму на борт до 16 штук различных девайсов (HDD, CD-ROM - места - просто валом!) и обеспечу их всех отличным надёжным и стабильным питанием. При желании нового хозяина (если у него руки с правильного места ростут) легко могу трансформироваться в обычный "одинарный" корпус (зашифруюся - буду "как все"). Вместе со мной в комплекте идёт моё родное мега-питалово с возможностью горячей замены "на ходу" любого из 2-х моих блоков питания по 400 (настоящих - не китайских :-) ) ватт. Послужил верой и правдой несколько лет старому хозяину (на очень ответственной должности - сервера большой и дружной сети) - готов послужить ещё столько же новому.
А вот мои фотки :
[attachment=21937][attachment=21938][attachment=21939]
[attachment=21940][attachment=21941][attachment=21942]
[attachment=21943]
Это всё я :-)
Есть варианты, предложения? - скорее звони моему хозяину - он всё устроит (он мне обещал!) Вот его телефоны:
8-962-052-76-16
70-51-34
О себе: Не молод конечно, но весьма практичен (для знающих во мне толк хозяев!)
Без проблем подружусь с любой обычной ATX-Материнкой, возьму на борт до 16 штук различных девайсов (HDD, CD-ROM - места - просто валом!) и обеспечу их всех отличным надёжным и стабильным питанием. При желании нового хозяина (если у него руки с правильного места ростут) легко могу трансформироваться в обычный "одинарный" корпус (зашифруюся - буду "как все"). Вместе со мной в комплекте идёт моё родное мега-питалово с возможностью горячей замены "на ходу" любого из 2-х моих блоков питания по 400 (настоящих - не китайских :-) ) ватт. Послужил верой и правдой несколько лет старому хозяину (на очень ответственной должности - сервера большой и дружной сети) - готов послужить ещё столько же новому.
А вот мои фотки :
[attachment=21937][attachment=21938][attachment=21939]
[attachment=21940][attachment=21941][attachment=21942]
[attachment=21943]
Это всё я :-)
Есть варианты, предложения? - скорее звони моему хозяину - он всё устроит (он мне обещал!) Вот его телефоны:
8-962-052-76-16
70-51-34
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника