Приму в дар неисправные принтеры, сканеры, HDD, любые дисководы.

(Свежак)

Приму в дар неисправные принтеры, сканеры, HDD, любые дисководы.

Сообщение Mechatronic » 14-01-2010

Доброго времени суток. Собираю для дипломного проекта комплектующие. С этой целью приму В ДАР нерабочие девайсы: жесткие диски (до 1 Гб в объеме), принтеры, сканеры, электрические печатные машинки. Если вам эти вещи не нужны и их не жалко- не выбрасывайте их, пожалуйста, а подарите мне :)
Поясню: из всего этого мне нужны только направляющие, ремни и 3 шаговых двигателя. Если все выйдет как задумано, то собраное устройство будет ипользовано для преподавания студентам. Личной выгоды никакой кроме получения диплома я не поимею...
Если решите- пишите в тему, или в личку.
Спасибо за внимание и понимание:)

(Свежак)

RE: Приму в дар неисправные принтеры, сканеры, HDD, любые дисководы.

Сообщение Mechatronic » 15-01-2010

Может кто продать хочет? Пишите предложения.
Или обмен. ну тут могу предложить только 3хфазные двигатели из приводов компьютерных девайсов и двигатели постоянного тока оттуда же и [добавлено] конденсаторы сухие и электролиты(давно лежат- не уверен, что не сухие), кое-какие концевички, микропереключатели (микрокнопки), трансформаторы (коэффициент передачи не знаю), катушки индуктивности, мелкие болтики(головка "звездочка" или "крестик"), советский тумблер, маленькие шлейфы для электроники, подстроечные резисторы и потенциометры, где-то валялась сигнальная релюшка и совсем немного обмоточного кабеля, телефонный кабель (метраж уточню если надо), 7 дискет для флопика (кому они нужны).

Site Admin

Сообщение KriG » 15-01-2010

Есть нерабочий (или полурабочий, по настроению =)) старый пишущий сидюк. Готов отдать за самовывоз из солнечного =)

ЗЫЖ что за учебное заведение/факультет/кафедра?

(Свежак)

Сообщение Mechatronic » 16-01-2010

Робототехники мы из политеха, факультет ИТ и КС, кафедра "Автоматизация и Робототехника". Самовывезу хоть завтра. Дайте координаты:)

Site Admin

Сообщение KriG » 16-01-2010

Ушло в личку.

(Свежак)

Сообщение Mechatronic » 16-01-2010

Добавление: для обмена могу предложить еще конденсаторы сухие и электролиты(давно лежат- не уверен, что не сухие), кое-какие концевички, микропереключатели (микрокнопки), трансформаторы (коэффициент передачи не знаю), катушки индуктивности, мелкие болтики(головка "звездочка" или "крестик"), советский тумблер, маленькие шлейфы для электроники, подстроечные резисторы и потенциометры, где-то валялась сигнальная релюшка и совсем немного обмоточного кабеля, телефонный кабель (метраж уточню если надо), 7 дискет для флопика (кому они нужны) :)
Уточнение: трансформаторы обменяю только на принтер, эл. печатную машинку или сканер- дороги сердцу, отдавать не хочется:)
Может еще что добавлю...

Вернуться в Компьютеры и оргтехника