GEFORCE 8600 GT продам
• Страница 1 из 2 • 1, 2
GEFORCE 8600 GT продам
GEFORCE 8600 GT 256 мб,DirectX 10,пассивное охлаждение zallman.Коробка,провода,драйвера,лицензионная игра supreme commander,вся комплектация.800 рублей!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Нужно кликнуть на картинку, чтобы посмотреть в полном размере
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Нужно кликнуть на картинку, чтобы посмотреть в полном размере
RE: GEFORCE 8600 GT продам
у хаха еще и не продали)) предлагают больше чем вы хотели а толку нету.. еще неделя и я сниму свой интеерес!
RE: GEFORCE 8600 GT продам
на самом деле за такое "г" и 200 р уже много...
чтобы разубедить меня в этом нужно ответить на несколько наводящих вопросов:
1. сколько времени БУ?
2. условия эксплуатации (в че играли и как подолгу, в смысле час/сутки)?
3. эксплуатировалась с родным охлаждением?
4. закрыт ли корпус и есть ли в нем доп. вентиляторы.
понимаю что честно ответить можно лишь на первый вопрос, посему предлагаю 50 р без проверки и манибэков. тупо приеду куда надо и обменяем этот кусок "г" на серо-голубенькую туалетную бумажку номиналом 50 дров
PS: ну и помойку ты нашел чтоб картинку выложить... час возни чтоб порнушного информера выкинуть... люди, НЕ СМОТРИТЕ КАРТИНКУ, а если смОтрите - читайте внимательно что написано в многочисленных всплывающих окошках и не поддавайтесь на провокации
PSS: думаю автор тут уже многим задолжал с такой ссылочкой на фото
чтобы разубедить меня в этом нужно ответить на несколько наводящих вопросов:
1. сколько времени БУ?
2. условия эксплуатации (в че играли и как подолгу, в смысле час/сутки)?
3. эксплуатировалась с родным охлаждением?
4. закрыт ли корпус и есть ли в нем доп. вентиляторы.
понимаю что честно ответить можно лишь на первый вопрос, посему предлагаю 50 р без проверки и манибэков. тупо приеду куда надо и обменяем этот кусок "г" на серо-голубенькую туалетную бумажку номиналом 50 дров

PS: ну и помойку ты нашел чтоб картинку выложить... час возни чтоб порнушного информера выкинуть... люди, НЕ СМОТРИТЕ КАРТИНКУ, а если смОтрите - читайте внимательно что написано в многочисленных всплывающих окошках и не поддавайтесь на провокации

PSS: думаю автор тут уже многим задолжал с такой ссылочкой на фото

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника