---
• Страница 1 из 1
- AntonIO-1977
- (Заматеревший Свежак)
RE: Куплю видеокарту PCI-E
Привет
Есть gigabyte gv-nx66t128d-sp (в точности такая: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)). Абсолютно тихая (пассивное охлаждение на тепловых трубках). Состояние идеальное.
Сколько денег готов предложить за неё?
Есть gigabyte gv-nx66t128d-sp (в точности такая: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)). Абсолютно тихая (пассивное охлаждение на тепловых трубках). Состояние идеальное.
Сколько денег готов предложить за неё?
kuzduk писал(а):128 Мб
сколько бит?

Антоха.. придется приезжать к тебе и выводить тебя из

не моё дело конечно, но может так (авторизуйтесь для просмотра ссылок) человеку понятнее будет?)
Спасибо, driver55, за конструктивность и прозрачность))))
Дядька AL2nEO такой хороший советчик... Лучше б просто написал "128" вместо ругани.[hr]
за видюху пока предложу 300 руб.
Дядька AL2nEO такой хороший советчик... Лучше б просто написал "128" вместо ругани.[hr]
за видюху пока предложу 300 руб.
Нее, вы гляньте на этого индивидуума! Сам 8800 за трешку скидывал хз сколько времени и не уступал а сам оценивает за копейки, гражданин либо еврей либо холодный до пяток..
Вот вам ответ в вашем стиле:
21 апреля выложил объяву. Месяц всего продавал. (Для слепошарых)
Уверены? Вы со мной общались? Нет. Цену потом сбросил до 2500. (Опять кто-то тупит)
Сколько был готов дать слёту, столько и предложил - моё право, и не надо мне указывать сколько я должен кому предлагать денег за те или иные товары.
Вас жаба что ли душит от моей успешности, гражданин "поднюхиватель-чужих-делов" ?
Сам 8800 за трешку скидывал хз сколько времени
21 апреля выложил объяву. Месяц всего продавал. (Для слепошарых)
и не уступал
Уверены? Вы со мной общались? Нет. Цену потом сбросил до 2500. (Опять кто-то тупит)
а сам оценивает за копейки
Сколько был готов дать слёту, столько и предложил - моё право, и не надо мне указывать сколько я должен кому предлагать денег за те или иные товары.
гражданин либо еврей либо холодный до пяток..
Вас жаба что ли душит от моей успешности, гражданин "поднюхиватель-чужих-делов" ?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника