Продам Wi-Fi антенну
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам Wi-Fi антенну
Описание Пассивная направленная антенна, увеличивает радиус действия беспроводных сетей wi-fi
Тип оборудования Антенна
Частота 2.4 ГГц
Сопротивление 50 Ом
Разъём SMA
Усиление антенны 18 dBi
VSWR 1,5:1
Предельная мощность 50 Вт
Комплект поставки антенна
Рабочая температура -40 ~ 120°C
Я ее проверял на роутере TP-LINK_110B16, радиус действия гораздо выше чем у штатной антенны. Моя цена 700 руб торг. Пишем в ЛС или тему.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тип оборудования Антенна
Частота 2.4 ГГц
Сопротивление 50 Ом
Разъём SMA
Усиление антенны 18 dBi
VSWR 1,5:1
Предельная мощность 50 Вт
Комплект поставки антенна
Рабочая температура -40 ~ 120°C
Я ее проверял на роутере TP-LINK_110B16, радиус действия гораздо выше чем у штатной антенны. Моя цена 700 руб торг. Пишем в ЛС или тему.
RE: Продам Wi-Fi антенну
Знаете ли zepter чувствуется что Вы "Чего то знаете )))". Лохи на этом форуме не так часто бывают. Если же Вас в своё время кинули с этой антенной, то поясняю:
Смотрим на фото и видим строчку: Radiation: omni. Это обозначает что антенна ненаправленная, о чём, впринципе, свидетельствует и конструктив антенны.
Смотрим на фото и видим строчку: Gain:. Тут нигде не указано что усиление антенны 18 dB. Там вообще ничего не написано
Из конструктива можно предположить, что усиление где-то 6-10 dB. Кстати рядом со мной стоит антеннка длиной 1,7 м, так вот её усиление всего 12 dB
Исходя из всего вышесказанного стоимость Вашей антенны (новой!!!) 700-800 рублей
zepter писал(а):Пассивная направленная антенна, увеличивает радиус действия беспроводных сетей wi-fi
Смотрим на фото и видим строчку: Radiation: omni. Это обозначает что антенна ненаправленная, о чём, впринципе, свидетельствует и конструктив антенны.
zepter писал(а):Усиление антенны 18 dBi
Смотрим на фото и видим строчку: Gain:. Тут нигде не указано что усиление антенны 18 dB. Там вообще ничего не написано

Исходя из всего вышесказанного стоимость Вашей антенны (новой!!!) 700-800 рублей
BadDNA писал(а):Знаете ли zepter чувствуется что Вы "Чего то знаете )))". Лохи на этом форуме не так часто бывают. Если же Вас в своё время кинули с этой антенной....
Я вообще то не ищу "лохов" Антенна мне досталась на шару, поэтому и продаю. А вот насчет не знаю, возможно соглашусь. Невозможно все знать. Возможно она так и стоит 800 соток.[hr]
[quote=StiNGer pid=509833 ]RE: Продам Wi-Fi антенну
Обоснования второго аатора - верны!
2000 - мегаконский ценник![/quote]
согласен наверное я переборщил с ценой. уже исправил.
Ну тогда всю информацию можно найти тут:
Я верю в гений китайской мысли, но еще больше я верю в законы физики.
Удачи в продаже

Удачи в продаже
BadDNA писал(а):Ну тогда всю информацию можно найти тут:
Удачи в продаже
Вот почему у людей сложилось тупое мнение:"Если китай-значит говно"??? По моему больше кала делают в россии.

Если у кого то есть возможность привезти от туда, то Велком. А у кого нет такой возможности, то люди приобретают вещь тут. Если серьезней взглянуть на вещи, то в россии уже очень и очень много китайского товара и люди почему то его покупают-хотя в магазинах накручивают цены в десятки раз.[hr]
доставка тебе обойдется дороже товара, а то и вовсе кинут с товаром...видел я таких людей.
zepter писал(а):Вот почему у людей сложилось тупое мнение:"Если китай-значит говно"??? По моему больше кала делают в россии.

А что касается китайского, то из 2-3 десятков используемых мной Wi-Fi устройств 80% китайские, и они абсолютно честно отрабатывают свои деньги
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника