Продаю видеокарту xfx GeForce gtx260
• Страница 1 из 1
- Береги руку Сеня
- (Свежак)
-
Продаю видеокарту xfx GeForce gtx260
GeForce® 260 GTX 896MB DDR3 Core Edition (GX-260X-ADJC)
вот такая
На внешний вид такая же, только с 216-ю процессорами и без игры в комплекте.
Полный боксовый комплет. Один владелец. Состояние идеальное. Работает: ядро - 720, память - 1116 МГц. Частотка зашита в БИОС. Рабоспособность гарантирую. Если что, то могу вернуть родные частоты. Но дело в том, что с такими параметрами она быстрее, чем GTX280. Проверено.
Цена 3900р.
С предложениями в контакты.
Контакты: личка, тема, ICQ 6Ч273lol3.
вот такая
На внешний вид такая же, только с 216-ю процессорами и без игры в комплекте.
Полный боксовый комплет. Один владелец. Состояние идеальное. Работает: ядро - 720, память - 1116 МГц. Частотка зашита в БИОС. Рабоспособность гарантирую. Если что, то могу вернуть родные частоты. Но дело в том, что с такими параметрами она быстрее, чем GTX280. Проверено.
Цена 3900р.
С предложениями в контакты.
Контакты: личка, тема, ICQ 6Ч273lol3.
RE: Продаю видеокарту xfx GeForce gtx260
Сень, здесь желающих даже предложить хоть какую то цену не нашлось.
Пробани на ..ru закинуть объяву, может кто найдется желающий поторгуетесь немного.
И верни карте номинал, то что ты разгонял - это не особо кого то обрадует. перекупам по барабану, а тому кто для себя - твоих потенциальных покупателей - оттолкнет. Вообще разгонять это последнее дело.
Пробани на ..ru закинуть объяву, может кто найдется желающий поторгуетесь немного.
И верни карте номинал, то что ты разгонял - это не особо кого то обрадует. перекупам по барабану, а тому кто для себя - твоих потенциальных покупателей - оттолкнет. Вообще разгонять это последнее дело.
- Береги руку Сеня
- (Свежак)
-
asfr писал(а):Сень, здесь желающих даже предложить хоть какую то цену не нашлось.
Да ладно, я так, лениво, продаю, мне не горит.

За разгон - я отвечаю!

Ну дело хозяйское, другой вопрос что так не спеша можно и за 3000 не продать, потому что в ДНС 460 уже стоит 5 тыщ, а барыги с аукционов купят и будут продавать еще дешевле. а 260 против 460 ну никак не катит по всем параметрам.
- Береги руку Сеня
- (Свежак)
-
Ну ладно, пусть будет 3800р. и еще возможен разумный торг. 

- Береги руку Сеня
- (Свежак)
-
снижение цены - 3700р.
Хм. Цену конечно загнул. Могу предложить Zotac Gtx260 за 2300. частоты можно выставить даже выше: 750/1200 риватюнером
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника