Люди добрые у кого есть AD-15 для нокии????
• Страница 1 из 1
ad-15 хорош, спору нет, но я бы на твоём месте обратил внимание на ad-46 (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Разница в цене всего 100 р., зато не надо отрубать переходник, что бы ответить на входящий звонок - в клипсе есть микрофон и кнопки регулирования громкости звука.
Сам бы с удовольствием приобрёл этот девайс, что видимо на днях и сделаю=)
Разница в цене всего 100 р., зато не надо отрубать переходник, что бы ответить на входящий звонок - в клипсе есть микрофон и кнопки регулирования громкости звука.
[quote=Black,May 27 2006, 12:46 AM]ad-15 хорош, спору нет, но я бы на твоём месте обратил внимание на ad-46 (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Где???
[/quote]
Где???

[quote=GRAY,May 28 2006, 08:01 AM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
или (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
или (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=daff,May 27 2006, 07:52 PM]Либо заказать через интернет, либо места надо знать!! Одно из двух
Но было бы хорошо еслиб Блек нам сказал где купить!!
[/quote]
В Омске ad-15 продаёццо в Евросети на Туристе. Цена - 580р.
[quote=daff,May 27 2006, 07:55 PM]2 Black: а ты пользуешься AD-15? У тебя есть этот переходничёк? Просто ты мож AD-46 возьмёшь а мне продашь AD-15??

[/quote]
Нет, у меня нет. Просто я его брал послушать, ко8гда решал, стоит ли эта хрень 500р. Ответ - стоит=)
Но ИМХО ad-46, на порядок удобней, вот только денег на Визу закину, и закажу на телефон.ру=)

[/quote]
В Омске ad-15 продаёццо в Евросети на Туристе. Цена - 580р.
[quote=daff,May 27 2006, 07:55 PM]2 Black: а ты пользуешься AD-15? У тебя есть этот переходничёк? Просто ты мож AD-46 возьмёшь а мне продашь AD-15??

[/quote]
Нет, у меня нет. Просто я его брал послушать, ко8гда решал, стоит ли эта хрень 500р. Ответ - стоит=)
Но ИМХО ad-46, на порядок удобней, вот только денег на Визу закину, и закажу на телефон.ру=)
• Страница 1 из 1