Продаю телефоны GSM
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продаю телефоны GSM
Да если кто-то соберется в новосиб можно для рекламы и несколько продать.Просто мне из-за 5-50 штук нет смысла ехать.
- Zerocool-Max
- Местный
-
а если по почте наложным платежом? человек видет телефон отдает деньги и эти деньги поступают к тебе
Если это не кидалово то достойный вариант
Если это не кидалово то достойный вариант
- Zerocool-Max
- Местный
-
Кстать телефончики откуда? на 8800 русских букв нету
Думаю, можно закрыть топ, ибо кто тебе поверит стакой репутацией?
ДА И ШОЛБ ТЫ ОТСЮДА, У НАС СВОЙ РЫНОК БАРЫГ...!!! НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ ИНОЗЕМЦАМ...!
ДА И ШОЛБ ТЫ ОТСЮДА, У НАС СВОЙ РЫНОК БАРЫГ...!!! НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ ИНОЗЕМЦАМ...!
- Zerocool-Max
- Местный
-
А почему ты залез на Омский форум и сюда пихаешь? В Новосибе давно бы уже забрали все телефоны по таким то сладким ценам
В новосибе тоже продаю только цена больше.Не может такого быть есть руские буквы у самого такая,телефоны часть с европы часть с востока все телефоны прходят тщательную проверку если надо полерову или замену каких либо частей котпуса все адоптированы под нашу связь,на форум сообщение отправить просто кто-то посоветовал
По доставке можно как хотите любыми способами мне удобен допустим етот я отправляю допустим СПРС и ставлю запрет на грузе вы приезжаете в СПРС смотрите на груз проверяете работоспособность если хотите каждого аппарата если все нравится оплачиваете счет с моими реквизитами я снимаю запрет с груза вы его забираете вот и все.
Хмм...тебе не дадут вскрыть посылку, пока не оплатишь. И товар возврату не подлежит.
• Страница 2 из 2 • 1, 2