Продам телефон Huawei ETS 388 (SkyLink)

Госу Флудер

RE: Продам телефон Huawei ETS 388 (SkyLink)

Сообщение Sophia » 19-07-2007

Пришол рекламист ПАРТ и разрекламировал матвеевский хуавей =)

Местный

Сообщение niikto » 19-07-2007

София, я не опнял только дного - почему Вы написали это в личку?

Авш ответ вроде даже и не содержит ничего секретного. Корме того я вам писал что в личку приму только новую ценную информацию ядл своих эссе.

Вы сделали хитрый ход, только непонятно кого перехитрили.

Обьясню - я хочу написать статью про то каким Скайлинк был когда Вы в нём ещё не работали, и какой он сейчас. Вы не дали мне ничего ценного для этого. Перешли на личку Вы зря- ибо я и не собирался Ваше мнение сопоставлять с мнением самой компании - мне очевидно что вы уже опомнились, и очевидно это было еще до того как вы сказали что там работаете - просто внимательно перечитайте топик.

я тут поступил не очень красиво - потому что мне эти вещи как абоненту, по 4 часа в день (не преувеличивающему) общавшемуся по скайлинку очень много времени (у меня был Ubiquan u100 с обычной и толстой батарейками, я за день садил их обе).
А вы полная надежд и "окрыленная" агитационными работниками Вашей компании былы заранее обречены в этом споре. Это не Ваша вина, но вот за свои слова вы должны отвечать. И когда Вы не правы - это следует признать - получиться красивее, чем оправдываться до последнего...

Ну вобщем я не буду тратить время на то чтобы вас каким то образом унизить или показать вашу некомпетентность и т.п. Мжете не беспокоиться. А на личку я отвечать в личке не буду. Потому что, как я уже говорил - тема интресная ВСЕМ, кто потенциально хотел бы попробовать скай. И если вы это поймёте - можете убрать из письма ваши личные мотивы, и уже в деловом ключе продолжить этот диалог. Надеюсь вы откроете мне чтото новое, и поспособствуете тому, чтобы моя статья получилась объективной.
спасибо.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 20-07-2007

Ниикто, ещу раз повтрорю - я вас не знаю. Какие такие статьи, объясните, без этого вы голословны.

Причину ЛС я написала.

Вы задавали вопросы в стиле обиженного абонента. Задавайте корректные вопросы- будет вам диалог в деловом ключе, информацией помогу.

Если у вас или кого-то ещё есть пртензии к качеству связи, эмоциями делу не поможешь. Полезнее для всех было бы, если бы вы назвали время, место, когда это происходило - такой запрос я могу передать в службу эксплуатации БС, дабы компания направила усилия и решила проблему. А общие высказывания кому помогут?

Агитационных работников в нашей компании, к сожалению, нет =) Издержки темперамента.

Покажите, где я неправа, если уж так хотите? Кстати, не вижу пока ни одного интенресующегося Скаем, кроме нас с вами. Связь (без евдо) не для массового рынка, согласитесь, работа нишевая. Очень сомневаюсь, что кто-то из форумчан является представителем ЦА.

На мои вопросы вы не ответили - жаль. Ваши посты представляют собой очень ценную информацию, так называемую обратную связь, дающую ответы на некоторые вопросы. Структурирую, уберу ваши личные эмоции, и поставлю в известность на планерке начальство. Если бы вы все-таки себя назвали, ваши претензии обрели бы бОльшую осмысленнсть в глазах всех сотрудников.

Засим, ибо оффтоп, писать здесь больше ничего не буду. Повторю - в аську или ЛС.

Местный

Сообщение niikto » 20-07-2007

София, вы меня простите, но в ыдаже половины того что я пишу не слышите, какую тогда можно от вас ждать помощь?

я заметил, что пришёл мак и потёр достаточно много полезного материала - не перенёс а просто потёр. Ну чтоже - администрации пути не исповедимы:)

по поводу лички - я вам 3-й раз повторю - может наконец услышите - я не буду обьясняться в личке на те темы, которые интересны остальным. Если считает что целевой аудитории тут нету, это ваше заблуждение а не моя проблема (особенно глупо это звучит, учитывая именно интернетную направленность нынешнего скайлинка).

Раз тут модераторам лень наводить порядок- я лучше буду писать на форуме у меня в подписи - раздел телефония. Там эта информация останется для всех интересующихся. Если вы наконец поняли моё отношение к "личке" - приглашаю Вас туда.

p.s.: всётаки ответьте на вопрос - вот вы оправдываете нежелание общаться далее тем, что это не соответствует теме, так почему бы вам, такой вей целеустремлённой, пытающейся обьяснить "что скайлинк такое и как это здорово", не создать в хайтехе новую тему посвященную именно этому - и уже ТАМ, (а не в личке) общаться без эмоций? почему это пришло в голову мне как очевидное, а вы посмели использовать только первую часть этой мысли - как отмазку?

засим удаляюсь

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 20-07-2007

[quote=niikto]

p.s.: всётаки ответьте на вопрос - вот вы оправдываете нежелание общаться далее тем, что это не соответствует теме, так почему бы вам, такой вей целеустремлённой, пытающейся обьяснить "что скайлинк такое и как это здорово", не создать в хайтехе новую тему посвященную именно этому - и уже ТАМ, (а не в личке) общаться без эмоций?

засим удаляюсь
[/quote]

а зачем мне это?

Местный

Сообщение niikto » 20-07-2007

Вы только сейчас об этом задумались? Похвально.

Пред.

Вернуться в Мобильная связь