Продам Зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger SBC-05
• Страница 1 из 1
- Stormrus55
- (Свежак)
-
Продам Зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger SBC-05
Продам зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger SBC-05 для зарядки различных цифровых устрйсств: мобильных телефонов, цифровых камер, КПК (PDA), MP3 плееров и др. Зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger имеет встроенную перезаряжаемую Li-ion батарею, способную аккумулировать солнечную энергию. Также зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger можно подзаряжать через USB кабель от устройств, поддерживающих USB стандарт, например от компьютера. Зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger просты в применении, устройство раскладывается в течение нескольких секунд, а в сложенном состоянии хрупкие солнечные панели надежно защищены от внешних воздействий. Зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger SBC-05 это:
инновационный стильный дизайн;
прочный корпус их алюминиевого сплава;
высокая скорость зарядки цифровых устройств;
небольшие размеры;
съемные мультикристальные солнечные панели;
светодиоды-индикаторы состяния устройства.
полный комплект, конектор на Samsungи новых моделей. Все стоит 1500р.Возможен торг. Предложения в аську 348-550-359 или сюда в личку или в этой теме.
инновационный стильный дизайн;
прочный корпус их алюминиевого сплава;
высокая скорость зарядки цифровых устройств;
небольшие размеры;
съемные мультикристальные солнечные панели;
светодиоды-индикаторы состяния устройства.
полный комплект, конектор на Samsungи новых моделей. Все стоит 1500р.Возможен торг. Предложения в аську 348-550-359 или сюда в личку или в этой теме.
RE: Продам Зарядное устройство на солнечных батареях - solar charger SBC-05
Чета дорого, их можно и по 1000 достать
Надо кому?

- preston2007
- Местный
-
да вы чо ребята гоните ))) во перцы по 1500р продавать. ЭТА зарядка продается свободно в магазине, цена его 490рублей !!!! могу перекупить и продать по 700р с доставкой ))) в москве под заказ их вообще продают оптом по 190рублей ))) сам привозил
ага, а евросеть в свое время к самсунгам их в нагрузку давала... даешь мне за сотыгу! :-)))
- partner-omsk
- (Свежак)
-
preston2007 писал(а):да вы чо ребята гоните ))) во перцы по 1500р продавать. ЭТА зарядка продается свободно в магазине, цена его 490рублей !!!! могу перекупить и продать по 700р с доставкой ))) в москве под заказ их вообще продают оптом по 190рублей ))) сам привозил
Может ты ссылку дашь ! А то пиздо...больством попахивает !
В Германии этот герэт стоит 20 евреев. У вас чуть дороже. Но никак не 190 руб:tease:
- preston2007
- Местный
-
partner-omsk писал(а):preston2007 писал(а):да вы чо ребята гоните ))) во перцы по 1500р продавать. ЭТА зарядка продается свободно в магазине, цена его 490рублей !!!! могу перекупить и продать по 700р с доставкой ))) в москве под заказ их вообще продают оптом по 190рублей ))) сам привозил
Может ты ссылку дашь ! А то пиздо...больством попахивает !
В Германии этот герэт стоит 20 евреев. У вас чуть дороже. Но никак не 190 руб:tease:
меня не интересует что продается за бугром, какая может быть ссылка если их закупать можно в салонах ультра. 490р можешь даже сейчас купить, в городе, в магазах продаются. в этом устройстве нет ни чего такого крутого обычная китайская хрень, есть гораздо круче которые заряжают за 5 часов от солнца цена тока 1000р в москве, а данный самсунг часов 16 у меня заряжал ( это просто до хрена) внутренняя встроенная батарея выходит из строя через 20-30 циклов приходится менять акки.
если тебе нужна такая зарядка звони 89069911698 оставляешь мне предоплату в моем магазе 700р и я тебе продам ))) 200р себе заработаю )))
ПРЕЖДЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ, ГОВоРИТЬ, ИЗУЧИТЕ РЕБЯТА РЫНОК!!!
мало что там кто где то продает, все продают как хотяти за сколько хотят.[hr]
а за 190р это оптом нужно закупать от 100 штук в москве.
- Zerocool-Max
- Местный
-
А эт не Китай?:) "мне так чисто поржать:))"
- preston2007
- Местный
-
конеш китай там даже на коробке написано !!!!
• Страница 1 из 1