МегаФон принимает заявки на iPhone 3G
• Страница 1 из 1
МегаФон принимает заявки на iPhone 3G
После официального заявления о заключении контракта с Apple inc. и начале продаж iPhone 3G российский оператор сотовой связи МегаФон открыл прием предварительных заявок на этот телефон на своем сайте. Для этого необходимо оставить свои личные данные. Возможность отправить заявку предоставлена для всех регионов присутствия оператора в России. Если в населенном пункте отсутствует офис МегаФон, следует указать ближайший имеющийся в списке город.
Как уже ранее сообщалось, продажей iPhone 3G в России будут заниматься операторы "большой тройки". Информация из официальных источников пока поступала только от МегаФон и ВымпелКом. Предполагается, что будет иметь место несколько схем: с заключением контракта и без.
Подробнее - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Как уже ранее сообщалось, продажей iPhone 3G в России будут заниматься операторы "большой тройки". Информация из официальных источников пока поступала только от МегаФон и ВымпелКом. Предполагается, что будет иметь место несколько схем: с заключением контракта и без.
Подробнее - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: МегаФон принимает заявки на iPhone 3G
Очень интересно будет посмотреть ан людей, которые "добровольно" будут выкидывать килобакс на это чудо.
МТС обещает за 200 баксов такие угрушки раздавать) Уже в октябре-ноябре.
Думаю взять пару-тройку на развод)
Думаю взять пару-тройку на развод)
[quote=Black pid=457572 ]МТС обещает за 200 баксов такие угрушки раздавать) Уже в октябре-ноябре.[/quote] И Билайн тоже. С привязкой к оператору.
[quote=Black pid=457572 ]МТС обещает за 200 баксов такие угрушки раздавать)[/quote]
С привязкой к оператору и контрактом на год-два.
С привязкой к оператору и контрактом на год-два.
[quote=KriG pid=457575 ]и контрактом на год-два[/quote]
Типа обязан звонить по этому телу с этой симки два года и ежемесячно пополнять баланс? Или я неправильно понял?
Типа обязан звонить по этому телу с этой симки два года и ежемесячно пополнять баланс? Или я неправильно понял?
tuba писал(а):[quote=KriG pid=457575 ]и контрактом на год-два
[/quote]
ну типа да, как раньше был Теле2-Контракт наверняка сделают...
[quote=tuba pid=457577 ]Типа обязан звонить по этому телу с этой симки два года и ежемесячно пополнять баланс? Или я неправильно понял? [/quote]
Пополнять баланс на сумму не менее N рублей. В остальном все верно.
Пополнять баланс на сумму не менее N рублей. В остальном все верно.
• Страница 1 из 1