продам Nokia N95 (китай)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: продам Nokia N95 (китай)
[quote=)(@ker]Да ну и цены у вас тут. Я вот вообще могу себе заказать Nokia TV1000i за 2500р. В полном комплекте, уже русифицированный, но при этом только игры на него не ставятся а так уже работает всё, полностью.[/quote] o_0 гуд... а мне можешь за 2500 такой телефон заказать?
господа, в этой теме продаю телефон я. не надо высказываний не по теме.
Эта нокия тоже новая. с пленкой на дисплее, бумажками на русско-китайском, usb кабелем, наушниками и зарядным устройством.
Эта нокия тоже новая. с пленкой на дисплее, бумажками на русско-китайском, usb кабелем, наушниками и зарядным устройством.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Топикстартер, да чо Вы в самом деле?
Тема-то поднимается за счет новых каментов.
Я вообще первый раз слышу о китайских телефонах за 4т.р., а в чем разница с настоящим, кроме цены и страны-производителя?
Тема-то поднимается за счет новых каментов.
Я вообще первый раз слышу о китайских телефонах за 4т.р., а в чем разница с настоящим, кроме цены и страны-производителя?
В начинке. Точнее - во внешнем виде ночинки) В переводе... синий зуб и прочие неточности)
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
а в чем разница с настоящим, кроме цены и страны-производителя?
[/quote]
в данном случае это совсем разные телефоны. настоящая нокия N95- это слайдер, а китайские разные бывают. у меня вот моноблок. ну и начинка разная. у оригинальной камера 5,5 мегапикселей, а у этой 1,3. дисплей одинковый. китайская орет громче)))
а в чем разница с настоящим, кроме цены и страны-производителя?
[/quote]
в данном случае это совсем разные телефоны. настоящая нокия N95- это слайдер, а китайские разные бывают. у меня вот моноблок. ну и начинка разная. у оригинальной камера 5,5 мегапикселей, а у этой 1,3. дисплей одинковый. китайская орет громче)))
NOKIA N95 , цвет черный, 2 симки, сенсорный дисплей, 4 динамика и т.д. Китай, новый, 3900 руб
тел. 913-142-54-84
тел. 913-142-54-84
• Страница 2 из 2 • 1, 2