Мобильные телефоны по дилерским ценам

(Свежак)

Мобильные телефоны по дилерским ценам

Сообщение Nataschka » 27-08-2010

Ребята, есть возможность приобрести новые мобильные телефоны по дилерским ценам.

Что такое "дилерская цена"? Это цена, которую устанавливают вендоры (перевожу как "производители") на свою продукцию для дистрибуторских (перевожу как "оптовых") компаний в нашем регионе. Не всегда это означает самую низкую цену в Омске, бывает, что крупные ритейлеры (перевожу как "магазины электроники") проводят акции и распродажи на отдельные модели, но зачастую цена будет ниже, чем в ДНС, Ритме, Компасе, не говоря про сетевые салоны связи.
Цены меняются часто, поэтому, как такового прайса выкладывать не вижу смысла. Вы оставляете запрос с указанием модели и ЦВЕТА (комплектации, если это предусмотрено), я в ответ сообщаю текущую цену. Если устраивает, бронирую на вашу фамилию телефончик - едете в офис, подходите в кассу, называете свою фамилию, получаете телефон со всеми документами за указанную мною сумму. Абсолютно "белая" продажа, никаких там кредитных или из сервиса, после ремонта историй.
В кредит и по дилерской цене - сразу нет. Придется выбрать что-то одно: или цена, или сервис.

СРОЧНО ответить не всегда имею возможность. Иногда могу отсутствовать по 2-3 дня, поэтому лучше запросы делать заблаговременно.

Да еще. Я не смогу Вам помочь выбрать какую-то модель. Лучше Вы это сделайте сами в любом удобном месте. Если не знаете точно, где есть нужные модели в наличии - пишите мне, я дам адреса в удобном для Вас районе.

Для тех форумчан, кому нужно быстро и срочно есть альтернатива – телефон по мегаЦене + 500 рублей с доставкой. Для этого так же звоним (3812) 33-55-99 (с 9 до 18), сообщаем нужную модель и цвет, говорим, что нужна срочная покупка с доставкой по мегаЦене, в ответ узнаем мегаЦену. Если условия устраивают – подтверждаем заказ и оплачиваем курьеру при получении. Мягкий чек в этом случае.
Ну и адекватно понимаем, что если Вы звоните 33-55-99 около 18 часов, то заказ скорее всего уже приедет к Вам на следующий день.

(Свежак)

RE: Мобильные телефоны по дилерским ценам

Сообщение HisRoyalAirness » 06-09-2010

Как насчет NOKIA N8 ?

(Свежак)

Сообщение Nataschka » 06-09-2010

HisRoyalAirness писал(а):Как насчет NOKIA N8 ?

Такой модели в продаже, к сожалению, нет(

(Свежак)

Сообщение OMI4 » 07-09-2010

NOKIA N86 по какой цене?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сибиряк » 07-09-2010

интересует nokia e75 и nokia 5730 emusic

Госу Флудер

Сообщение Black » 08-09-2010

GigaByte GSmart S1205?

(Свежак)

Сообщение Zazy » 08-09-2010

сколько будет стоить SE vivaz? и есть ли возможность ipod 3g купиь? если да то на него какая цена?

(Свежак)

Сообщение Nataschka » 08-09-2010

OMI4 писал(а):NOKIA N86 по какой цене?

Тю-тю, увы([hr]
Сибиряк писал(а):интересует nokia e75 и nokia 5730 emusic

nokia e75 нет в продаже
nokia 5730 - розничная цена дешевле закупа, так что, лучше в салон (13090 р.) есть на Маркса,29 Диксис и Маркса, 29а Голубой Огонек, Интерантенна[hr]
[hr]
Ребят, смотрите здесь ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)), уже 10 страниц вопросов-ответов, может, найдете информацию по интересующим моделям, или спросите, потому что я там чаще, а то времени нема.
Очень прошу меня извинить, не успеваю тему поддерживать..

(Свежак)

Сообщение lee07 » 08-09-2010

двухсимочные какие телефоны есть?

Вернуться в Мобильная связь