Китайский геганд!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Китайский геганд!
Продам сотовый телефон китайского бренда CECT, сделан по VIP заказу. Все навороты: батареи хватает на 3 недели, карта памяти miniSD 1 Gb, GSM/GPRS, цветной дисплей высокого качества, видео и MP3 проирыватели, фото и видеокамера (2 Мпк) с подсветкой, два мощных динамика, интерфейс на английском и китайском. ТАКОГО НИ У КОГО НЕТ!
10 000 руб (торг)!
Павел
Тел.: 89083125331
10 000 руб (торг)!
Павел
Тел.: 89083125331
RE: Китайский геганд!
Ниччо кирпичег ))))))
Там наверно 80% его объёма это батарея...а скока весит то??? ))))))
Там наверно 80% его объёма это батарея...а скока весит то??? ))))))
- Top_Bat'kovich
- (Заматеревший Свежак)
ТАКОГО НИ У КОГО НЕТ! (с) Dedywko
ЖЖёшь)) Выглядит прикольно ... Я точно такого не у кого не видел, им ещё моно убивать )) НУ прям все функции включены
!! Жаль стоит дорого .. ( нУ всмысле у меня нет таких денег ..
ЖЖёшь)) Выглядит прикольно ... Я точно такого не у кого не видел, им ещё моно убивать )) НУ прям все функции включены

[quote=S@rumyan]Там наверно 80% его объёма это батарея...а скока весит то?[/quote]
весит грам 250-300, хз не взвешивал![hr][quote=Top_Bat'kovich]нУ всмысле у меня нет таких денег[/quote]
Ну мона поторговацо!
весит грам 250-300, хз не взвешивал![hr][quote=Top_Bat'kovich]нУ всмысле у меня нет таких денег[/quote]
Ну мона поторговацо!
- shurik666.66
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Dedywko]
Продам сотовый телефон китайского бренда CECT, сделан по VIP заказу. Все навороты: батареи хватает на 3 недели, карта памяти miniSD 1 Gb, GSM/GPRS, цветной дисплей высокого качества, видео и MP3 проирыватели, фото и видеокамера (2 Мпк) с подсветкой, два мощных динамика, интерфейс на английском и китайском. ТАКОГО НИ У КОГО НЕТ!
!!!!Я ЕГО ХОЧУ!!!!
!!!!Я ЕГО ХОЧУ!!!!
- shurik666.66
- (Заматеревший Свежак)
-
Дык бери, если хочешь
[/quote]
Цена смущает,дешево чего то...
Обычно, мобильники сделанные под заказ, дороже стоят.
[/quote]
Цена смущает,дешево чего то...
Обычно, мобильники сделанные под заказ, дороже стоят.
[quote=shurik666.66]Цена смущает,дешево чего то...
Обычно, мобильники сделанные под заказ, дороже стоят.[/quote]
Он мне почти даром достался, да и не новый он ужо. Стоит у меня без дела, наигралсо!
Для тебя могу и накинуть
)[hr]shurik666.66
Посмотри на него поближе, дабы сделать окончательный вывод!
Обычно, мобильники сделанные под заказ, дороже стоят.[/quote]
Он мне почти даром достался, да и не новый он ужо. Стоит у меня без дела, наигралсо!
Для тебя могу и накинуть

Посмотри на него поближе, дабы сделать окончательный вывод!
• Страница 1 из 2 • 1, 2