Nokia 8910i
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Nokia 8910i
я не усирался что они не ломаются! ты посты внимательней читай!!! я сказал что эти механизмы нифига не редкость, и найти их можно без проблем!
И еще: где ты вычитал что я его продать хочу...?
И еще: где ты вычитал что я его продать хочу...?
RE: Nokia 8910i
[quote=niikto]
я не шарю. и заметь - ТЫ здесь хочешь ПРОДАТЬ. а я ни купить ни продать. просто говорю что мне знакомые говорили, коим я доверяю, ибо ты человека можешь поставить в интересное положение.
а то что ты ответил - только слова. - а на деле? - а?
[/quote]
это ты ставишь автора в интересное положение!!!
у меня в личном пользовании было 4 таких телефона!!! последний продал в ноябре, и ни один не накрылся! да, спору нет, выдвижной механиз со временем портится, НО это никак на работе телефона не отражается!!!
А по поводу знакомых, мой лучший друг занимается ремонтом сотовых уже 6 лет, и про ремонт 8910 я знаю не по наслышке, так что это не просто слова!!!!
я не шарю. и заметь - ТЫ здесь хочешь ПРОДАТЬ. а я ни купить ни продать. просто говорю что мне знакомые говорили, коим я доверяю, ибо ты человека можешь поставить в интересное положение.
а то что ты ответил - только слова. - а на деле? - а?
[/quote]
это ты ставишь автора в интересное положение!!!
у меня в личном пользовании было 4 таких телефона!!! последний продал в ноябре, и ни один не накрылся! да, спору нет, выдвижной механиз со временем портится, НО это никак на работе телефона не отражается!!!
А по поводу знакомых, мой лучший друг занимается ремонтом сотовых уже 6 лет, и про ремонт 8910 я знаю не по наслышке, так что это не просто слова!!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2