Новые телефоны под заказ 70% от рыночной цены!!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Новые телефоны под заказ 70% от рыночной цены!!!!
[quote=Grimmmm]
Да блин! На форуме уже 3496864694 раз такие темы создавали, автор один пост напишет, и все гадать начинают че да как! я тоже не верю автору! может ему бабушка на ДР купила телефон в подарок, а он продал его под 70%, и вдруг решил заняться бизнесом:)))))!!!
[/quote]
Я тоже, я тоже не верю. Есть N70 (music edition) и N73 под 80%
Да блин! На форуме уже 3496864694 раз такие темы создавали, автор один пост напишет, и все гадать начинают че да как! я тоже не верю автору! может ему бабушка на ДР купила телефон в подарок, а он продал его под 70%, и вдруг решил заняться бизнесом:)))))!!!
[/quote]
Я тоже, я тоже не верю. Есть N70 (music edition) и N73 под 80%
Нет,не один,канал сечас налаживаем в понеделник первая партия телефонов приходит, телефоны не кридитные и не из россии,сразу говарю,часть тлефонов из малайзии а часть из кореи.Гарантия только заводская что с ними постовляються,В наличии есть пока один телефон нокия N70 она проходит тестирование уже 2 месяц,глуков не замеченно, пока не известно будут ли они русифицированны,так что если не будут русифицированны то цена будет еще ниже.Для справки Нокия была русифицированна...Могу сказать пока то что телефоны не юзаннные и новые...Насчет остального в понеделник вторник на форуме отпишусь.
да а где гарантия что они с кореи и малазии? скорее всего с казахстана....
[quote=Pahan]
[/quote]
верно сказано!!!:take_example:
[/quote]
верно сказано!!!:take_example:
• Страница 2 из 2 • 1, 2