Нужна помощь сделать ISQ в Nokia
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Нужна помощь сделать ISQ в Nokia
а миниопера юзается???и еще как вариант в нете посмотреть мож у кого то есть аналогичная трабла ????!!!
возможно требуется создать точку (либо поставить по умолчанию нужную) подключения для приложений выходящих в тырнет......встречал пару раз
для аськи требуецо !!!!!gprs-internet!!!!, а не wap-gprs
Настройки услуги GPRS-интернет
Для того, чтобы иметь возможность подключать свой компьютер к интернету, используя мобильный телефон как модем, необходимо установить следующие настройки в телефоне:
Название настроек TELE2 GPRS
Домашняя страница wap.TELE2.ru
Прокси сервер Включен
IP адрес 130.244.196.090
Дополнительный порт Выключен
Порт 9201 - для телефонов поддерживающих версию WAP 1 или 8080 - для телефонов поддерживающих версию WAP 2
Канал или Тип соединения GPRS
Точка доступа APN internet.TELE2.ru
Тип опознания Обычный
Вход в сеть Автоматический
Имя пользователя и пароль Не требуется
взято с (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
p.s. после настроек ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузи тел.
и ещё Зайди в Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации и выберите ст.набор. (все приложения) или подобное....
для аськи требуецо !!!!!gprs-internet!!!!, а не wap-gprs
Настройки услуги GPRS-интернет
Для того, чтобы иметь возможность подключать свой компьютер к интернету, используя мобильный телефон как модем, необходимо установить следующие настройки в телефоне:
Название настроек TELE2 GPRS
Домашняя страница wap.TELE2.ru
Прокси сервер Включен
IP адрес 130.244.196.090
Дополнительный порт Выключен
Порт 9201 - для телефонов поддерживающих версию WAP 1 или 8080 - для телефонов поддерживающих версию WAP 2
Канал или Тип соединения GPRS
Точка доступа APN internet.TELE2.ru
Тип опознания Обычный
Вход в сеть Автоматический
Имя пользователя и пароль Не требуется
взято с (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
p.s. после настроек ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузи тел.
и ещё Зайди в Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации и выберите ст.набор. (все приложения) или подобное....
погодите - пусть номер ошибки джима напишет - там ясно будет что это
[quote=niikto]
[/quote]
номер ошибки : 120.0
[/quote]
номер ошибки : 120.0
если 120 - это ты с билайна не можешь подключиться - ответ по ссылке я тебе уже дал - как обойти.
происходит изза того что у билайна очень мало IP, и с них лезут ВСЕ кто пользуется билайном. ICQ-вцы считают чтоих хотят хакнуть и ограничивают с одного ип количество подключений - потому тебе надо через прокси залезть туда.
происходит изза того что у билайна очень мало IP, и с них лезут ВСЕ кто пользуется билайном. ICQ-вцы считают чтоих хотят хакнуть и ограничивают с одного ип количество подключений - потому тебе надо через прокси залезть туда.
[quote=niikto]
если 120 - это ты с билайна не можешь подключиться - ответ по ссылке я тебе уже дал - как обойти.
[/quote]
я залазию через tele2
[/quote]
я залазию через tele2
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3