Срочно! Продается SonyEricsson K700i
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Срочно! Продается SonyEricsson K700i
а ты думаешь что кто то его купил??? он пля дороже чем в магазине)))
он проддает супер телефон, к700 от браво!! с ним ходил такая знаменитость как БРАВО поетому его так и продает!!!
я реально смеялся с етого, я еще и неповерил сначала, что за 7,5к, посмотрел на дату создания сообщения и выпал ржать!!!
В ЛОЛ ЕТУ ТЕМУ !!
он проддает супер телефон, к700 от браво!! с ним ходил такая знаменитость как БРАВО поетому его так и продает!!!
я реально смеялся с етого, я еще и неповерил сначала, что за 7,5к, посмотрел на дату создания сообщения и выпал ржать!!!
В ЛОЛ ЕТУ ТЕМУ !!
Да просто кент купил его в свое время за 7,5 и теперь через годы, через расстояния продает за также...
Или он просто ламер в этом деле, у меня тоже знакомая 4 месяца назад свой сименс S35 за 100$ продавала....... и продала))))
Или он просто ламер в этом деле, у меня тоже знакомая 4 месяца назад свой сименс S35 за 100$ продавала....... и продала))))
Дураков ищут
Да пусть чувак продаёт, чо прикопались? Если он продаст этот телефон, WinneR обязательно возьми его потом к себе работать! А вдруг он будет телефоны продавать Б/У-шные по ценам дороже новых??? Ты ж миллионером станешь :-D

Да пусть чувак продаёт, чо прикопались? Если он продаст этот телефон, WinneR обязательно возьми его потом к себе работать! А вдруг он будет телефоны продавать Б/У-шные по ценам дороже новых??? Ты ж миллионером станешь :-D
Я просто окуел когда у видел какую цену просит bravo.Bravo ты конечно извини,ну ты наверно сошел с ума, если просишь такую цену за k700i,за такую цену можно купить k750,где камера 2 мегапикселя и флеху можно на 1 г вставить,а в k700i камера 0,3 мегапикселя и память 37 мегабайт и никакую флеш карту не засунешь,потому что это невозможно,так что кто купит у тебя k700i за такие деньги,который уже давно снят с производства,то я долго буду над ним смеяться
Да кажись не продан, а снят с продажи
я не думаю что нашёлся настолько тупой дурак, который купил мобилу за столько

я не думаю что нашёлся настолько тупой дурак, который купил мобилу за столько

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5