RabbidFon: Оригинальные и не оригинальные аксесуары; сотовые телефоны; карты памяти
RE: RabbitFon: Оригинальные и не оригинальные аксесуары; сотовые телефоны; карты памяти
FingeR
Панельки на сотовый телефон Nokia N90 закончились, но появяться в скором времени.
Адаптеры 3,5'' есть в наличии AD-15, AD-49
Панельки на сотовый телефон Nokia N90 закончились, но появяться в скором времени.
Адаптеры 3,5'' есть в наличии AD-15, AD-49
RE: RabbitFon: Оригинальные и не оригинальные аксесуары; сотовые телефоны; карты памяти
Есть панелька и стерео гарнитура на сименс сх75 и флеха RS-MMC на 256 или 512метров??
Srappy
Панелька на Ваш сотовый телефон Siemens CX75 есть в наличии не оригинал, есть аудиогарнитура на Ваш аппарат, не оригинал. RS-MMC на 256/512Mb нет в наличии, закончились.
Обратитесь в магазин. Вам точно скажут есть ли в наличии, если нет, то закажут.
Панелька на Ваш сотовый телефон Siemens CX75 есть в наличии не оригинал, есть аудиогарнитура на Ваш аппарат, не оригинал. RS-MMC на 256/512Mb нет в наличии, закончились.
Обратитесь в магазин. Вам точно скажут есть ли в наличии, если нет, то закажут.
[quote=Srappy]
флеха RS-MMC на 256
[/quote]
могу продать без адаптера за 200р !
флеха RS-MMC на 256
[/quote]
[quote=FingeR]
[quote=Srappy]
флеха RS-MMC на 256
[/quote]
[/quote]
Адаптер можете приобрести в отделе за 200руб.
[quote=Srappy]
флеха RS-MMC на 256
[/quote]
[/quote]
Адаптер можете приобрести в отделе за 200руб.
токон не нужен если не нада втыкать в ммс или сд слот! да а я ваще раньше на ниточке все делал!
тем более 128мб с адаптером мона за 200р купить!
тем более 128мб с адаптером мона за 200р купить!
В наличии имеются:
- переходник miniSD => SD;
- переходник microSD => SD;
- переходник MS Pro Duo => MS;
- переходник M2 => Memory Stick;
- переходник M2 => Memory Stick Pro Duo.
- переходник miniSD => SD;
- переходник microSD => SD;
- переходник MS Pro Duo => MS;
- переходник M2 => Memory Stick;
- переходник M2 => Memory Stick Pro Duo.
Нужен корпус на Nokia 6270 можно оригинальный, можно китай
Оригинальная батарея на Samsung Е730
Сколько переходники стоят microSD => SD ???
Оригинальная батарея на Samsung Е730
Сколько переходники стоят microSD => SD ???
Если Вам нужна панелька на Nokia 6270 позвоните в магазин, и закажите, сейчас в наличии нет оригинальных, не оригинальные есть в продаже. Оригинальной АКБ нет в наличии, только не оригинал. Цену на переходник microSD => SD узнавайте в магазине по телефону или по ICQ.
флехи есть миниСД на 512метров или 1гб