Продажа корпоративных СИМ-карт МТС---Цена мин. от 52к.(1,84ц.)---
RE: Продажа корпоративных СИМ-карт МТС
По тарифному плану "Корпоративный универсал" стоимость вызова на мобильные телефоны местных операторов связи будет равна 1,49 руб., при этом стоимость вызова на все номера МТС сохранится в размере 0,57 руб. По тарифному плану "МТС. Команда" сохраняются цены, действовавшие до 10.09.2006г.
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Алё блин Виталя! а я то на каком тарифе сижу!??? Я ТО ОТ КЕЛЬ ЗНАЮ?
[quote=МетеоОмск]
По тарифному плану "Корпоративный универсал" стоимость вызова на мобильные телефоны местных операторов связи будет равна 1,49 руб., при этом стоимость вызова на все номера МТС сохранится в размере 0,57 руб. По тарифному плану "МТС. Команда" сохраняются цены, действовавшие до 10.09.2006г.
[/quote]
Все именно так.. На номера мтс 2ц. На номера других мобильных 4ц. Цены без ндс. Через неделю возможно еще изменение. Все сообщу по мере получения информации.
[/quote]
Все именно так.. На номера мтс 2ц. На номера других мобильных 4ц. Цены без ндс. Через неделю возможно еще изменение. Все сообщу по мере получения информации.
Окончательный тариф:
На номера МТС г.Омска - 2ц.
На номера других мобильных операторов г.Омска - 4ц.
На номера ГТС - 7.05ц.
На номера МТС г.Омска - 2ц.
На номера других мобильных операторов г.Омска - 4ц.
На номера ГТС - 7.05ц.
[quote=No Name]
Ну неплохо )
До какого числа будет действовать тариф?
[/quote]
До какого будет известно после 18 сентября. Пока не знаю, но вроде сказали что на долго
Ну неплохо )
До какого числа будет действовать тариф?
[/quote]
До какого будет известно после 18 сентября. Пока не знаю, но вроде сказали что на долго
Тариф постоянный, будет действовать до неопределенного срока))
Благодарность всем подключившимся
в связи с большим количеством абонентов "нашей" корпорации
Теперь действует скидка 8% на все звонки:) хоть не много, но все же...
Скидка действует с 27 сентября.

Теперь действует скидка 8% на все звонки:) хоть не много, но все же...
Скидка действует с 27 сентября.
А можно в добавок к этому тарифу получить еще и "красивый" номер??? Если да, то во сколько обойдется???
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Предствую!!!! слушай Виталя! я тут такую фишку подметил! щас пох. на 30 цетов щас чисто до нуля моно разговаривать!!!! ага!??? а чё за скидка 8%
И исчё! мне нужна будет симка к 15 ому числу! будет чего хорошего??!
И исчё! мне нужна будет симка к 15 ому числу! будет чего хорошего??!