Продажа корпоративных СИМ-карт МТС---Цена мин. от 52к.(1,84ц.)---
RE: Продажа корпоративных СИМ-карт МТС
[quote=VaZiLiN_iN]
Предствую!!!! слушай Виталя! я тут такую фишку подметил! щас пох. на 30 цетов щас чисто до нуля моно разговаривать!!!! ага!??? а чё за скидка 8%
И исчё! мне нужна будет симка к 15 ому числу! будет чего хорошего??!
[/quote]
Даров Жень. Порог отключения убрали. До 0 можно:) скидка на все исходящие вызовы. А по номерам.. Ближе к 15 и скажу, напиши за пару дней до в аську, скажу что есть
Предствую!!!! слушай Виталя! я тут такую фишку подметил! щас пох. на 30 цетов щас чисто до нуля моно разговаривать!!!! ага!??? а чё за скидка 8%
И исчё! мне нужна будет симка к 15 ому числу! будет чего хорошего??!
[/quote]
Даров Жень. Порог отключения убрали. До 0 можно:) скидка на все исходящие вызовы. А по номерам.. Ближе к 15 и скажу, напиши за пару дней до в аську, скажу что есть
передложение по переводу моего номера на этот тариф в силе ??? Деньгофф скока это стоить будет ???
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Тут тема такова! порог убрали...... в минус разговаривать разрешают...... вот я и поговорил в ------- минус тобишь! теперь даже и не знаю как расплачиваться буду! А ЕСЛИ НЕ БУДУ????????
[quote=Romul]
передложение по переводу моего номера на этот тариф в силе ??? Деньгофф скока это стоить будет ???
[/quote]
600 р. Перевод сим, если они не были первоначально с ТП "Все свои"
[/quote]
600 р. Перевод сим, если они не были первоначально с ТП "Все свои"
[quote=VaZiLiN_iN]
Тут тема такова! порог убрали...... в минус разговаривать разрешают...... вот я и поговорил в ------- минус тобишь! теперь даже и не знаю как расплачиваться буду! А ЕСЛИ НЕ БУДУ????????
[/quote]
Смотря какой минус...
Не маленький таки, знаешь как эти дела делаются
[/quote]
Смотря какой минус...
Не маленький таки, знаешь как эти дела делаются

RE: Продажа корпоративных СИМ-карт МТС---Цена мин. от 52к.(1,84ц.)---
GPRS так и стоит днем 30ц(с НДС)? скидок не ожидается? и есть ли скидки на симки при оптовой закупке? 

[quote=ashka]
GPRS так и стоит днем 30ц(с НДС)? скидок не ожидается? и есть ли скидки на симки при оптовой закупке?
[/quote]
Gprs днем 25ц. Есть возможность подключать пакет. Немного дешевле, если пользуешь только днем. А опт от 10 сим. Цена 250.

[/quote]
Gprs днем 25ц. Есть возможность подключать пакет. Немного дешевле, если пользуешь только днем. А опт от 10 сим. Цена 250.

с НДС и получается почти 30ц....25ц.(7,17р.) днем... Все цены указаны без учета НДС (НДС=18%)...

Есть возможность подключения нового тарифного плана. Выгода в разговорах внутри корпорации. Анлим за 50р./м. Либо 35коп за мин. Без абонен платы.
Параметры нового тарифного плана:
Тарифный план "сеть".
Звонки на мобил 1.35р., на город 2.7 р. На телефоны корп 0.35р.
При подключении услуги, абонен плата 50р в месяц, звонки на номера
корп бесплатно. Без услуги абонен нет, платы за соединение нет. Тариф
выгоден организациям где необходима связь между сотрудниками, либо если
подключаешь еще людей, с которыми выговариваешь основную часть средств.
Цена прежняя.
Тарифный план "сеть".
Звонки на мобил 1.35р., на город 2.7 р. На телефоны корп 0.35р.
При подключении услуги, абонен плата 50р в месяц, звонки на номера
корп бесплатно. Без услуги абонен нет, платы за соединение нет. Тариф
выгоден организациям где необходима связь между сотрудниками, либо если
подключаешь еще людей, с которыми выговариваешь основную часть средств.
Цена прежняя.