Телефон без излишеств

(Свежак)

Телефон без излишеств

Сообщение Crazydancer83 » 08-08-2006

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, какую простую модель телефона желательно с монохромным экраном щас еще можно купить? Брать что-то дорогое не хочу по причине того, что жалко будет потерять или разкокать, такой уж я слонопотам, а на дешевые цветные экраны глаза бы не смотрели. Заранее благодарю всех.

(Заматеревший Свежак)

RE: Телефон без излишеств

Сообщение O&K » 08-08-2006

[quote=Crazydancer83]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, какую простую модель телефона желательно с монохромным экраном щас еще можно купить? Брать что-то дорогое не хочу по причине того, что жалко будет потерять или разкокать, такой уж я слонопотам, а на дешевые цветные экраны глаза бы не смотрели. Заранее благодарю всех.
[/quote]

за какие деньги ?
рекомендую Siemens M45 (для слоников и не только)

(Свежак)

Сообщение sterh » 08-08-2006

Можно и Сименс A70

Флудер

Сообщение pirog » 08-08-2006

не, я бы посоветовал бы лучше motorola с115!!! стоит недорого зарядки хватает на 3 дня, и просто телефон классный можно б\у взять за рублей 400-500!!! у мя такой на праздники лежит... прока еще неразбился..))

(Свежак)

Сообщение CheburratoR » 08-08-2006

[quote=Crazydancer83]
[/quote]
У многих фирм еще есть недорогие моедли с черно-белым экраном, но в большинстве своем они очень убоги, особенно произведения от мотороллера (группа С115,116 и т.п.). У Nokia есть неплохая модель с достойной внешностью и неплохими для своей цены рабочими параметрами. Это модель 1112, можешь посмотреть о ней в теххоуме: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Или можешь подыскать что-нибудь другое исходя уже из своих финансов (задай поиск с сортировкой по цене).:king2:

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-08-2006

nokia 6131 - номаная мобила без понтов

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 09-08-2006

Симменс А 50.

Вернуться в Мобильная связь