продастся телефон в стиле хай-тек

(Свежак)

продастся телефон в стиле хай-тек

Сообщение REAL_FOG » 04-10-2006

продаю всвязи с покупкой смартфона, юзал пол-года, соответственно продаю за пол цены. Брал за 8 тонн с копейками. TCL skyvox i7 , аналог "резера" моторолы

(Свежак)

RE: продастся телефон в стиле хай-тек

Сообщение MaxPower » 10-10-2006

ну браток....такой телефон только на северном полюсе продавать...ты в курсах как у него с гарантийным....да и после гарантийным обслужыванием дела обстоят ???? я думаю за полгода ты понял что представляет из себя этот "хай-тэк" телефон ... я думаю именно по этой причине и продаешь......:)

(Свежак)

Сообщение REAL_FOG » 11-10-2006

[quote=MaxPower]
ну браток....такой телефон только на северном полюсе продавать...ты в курсах как у него с гарантийным....да и после гарантийным обслужыванием дела обстоят ???? я думаю за полгода ты понял что представляет из себя этот "хай-тэк" телефон ... я думаю именно по этой причине и продаешь......:)
[/quote]

да похоже это ты братишка живешь на северном полюсе, сервисное, как гарантийное так и послегарантийное, проводится на маркса у "голубого"...а продаю я не по этому, причину указал вышее :download:

(Свежак)

Сообщение MaxPower » 11-10-2006

да похоже это ты братишка живешь на северном полюсе, сервисное, как гарантийное так и послегарантийное, проводится на маркса у "голубого"...а продаю я не по этому, причину указал вышее :download:

знаю я ...знаю..работал я в Эльбрусе..не удивишь...я про то что на эти телефоны деталей не шлют ВООБЩЕ.у нас там по несколько месяцев лежали эти телефоны.[/quote]

(Свежак)

Сообщение REAL_FOG » 13-10-2006

у меня с ним траблов нет и не было за пол года. Как человек связанный с обслуживанием и ремонтом электронной техники скажу, что если техника проработала без поломок пол года(за это время и выявляются все "косяки" сборки), она отработает свой срок. Так что можешь меня не убеждать в обратном, я в этой области уже шесть лет работаю. А сколько работают телефоны сам знаешь, заглянив любой киоск торгующий б/у телефонами, там телефоны и пятилетней давности рабочие продаются. Хотя я лично меняю модель каждый год-полгода независимо от его работоспособности. Просто из прихоти. Надоедает, как обои рабочего стола на компьютере :)))

Местный

Сообщение leealex » 13-10-2006

[quote=REAL_FOG]
... если техника проработала без поломок пол года(за это время и выявляются все "косяки" сборки), она отработает свой срок. ....
[/quote]

согласен на все сто, я конечно не работаю в сервисном центре, но тожеэту кухню знаю немного :)

(Свежак)

Сообщение alarma » 13-10-2006

WOW !
кто там шарит в телефонах ?))
у меня lg-1800 ласты склеил (( хз почему
и есть nokia-2650 замену шлейфа требующая
если мона скажи по ценам как мне это выйдет ?
кста. lg-1800 я отдавал в ремонт так как батарея отходила, потом его кароч отдали сказали что работает.Я придя домой ВКЛ. его а он мелодии тихо воспроизводил и микрофон не работал (((((((((( кароч опять отдал .... вернули вообще не вклучаещимся )))))))
могу эти 2 мега мобайла поменять на siemens-sl42/45

(Свежак)

Сообщение MaxPower » 14-10-2006

[quote=alarma]
WOW !
кто там шарит в телефонах ?))
у меня lg-1800 ласты склеил (( хз почему
и есть nokia-2650 замену шлейфа требующая
если мона скажи по ценам как мне это выйдет ?
кста. lg-1800 я отдавал в ремонт так как батарея отходила, потом его кароч отдали сказали что работает.Я придя домой ВКЛ. его а он мелодии тихо воспроизводил и микрофон не работал (((((((((( кароч опять отдал .... вернули вообще не вклучаещимся )))))))
могу эти 2 мега мобайла поменять на siemens-sl42/45
[/quote]

265743627 стучись по вопросу ремонта-помогу :) только когда постучишся-пиши что ты по поводу ремонта.чтоб недоразумений не было

Вернуться в Мобильная связь