Новый, недорогой телефон.
• Страница 1 из 1
Новый, недорогой телефон.
Продаю новый телефон, а именно Nokia 7260. Все плёночки, гарантия, т.е. абсолютно новый. Цвет чёрный. Хочу 4700. Предлагайте цены, может договоримся.
RE: Новый, недорогой телефон.
в магазинах стоят в идеале с гарантийкой по 2700, а ты просишь такую космическую сумму!
[quote=Grimmmm]
в магазинах стоят в идеале с гарантийкой по 2700, а ты просишь такую космическую сумму!
[/quote]
лоло
ты в каком магазине за такую цену видел?.GIF)
[/quote]
лоло
ты в каком магазине за такую цену видел?
[quote=Grimmmm]
голубой огонек!
[/quote]
Ты попутал походу...Везде ценник в среднем 6500. Ты может быть первой цифрой ошибся. Скажи что за магазин, где такой телефон за 2700, я его там на перепродажу куплю.
голубой огонек!
[/quote]
Ты попутал походу...Везде ценник в среднем 6500. Ты может быть первой цифрой ошибся. Скажи что за магазин, где такой телефон за 2700, я его там на перепродажу куплю.
[quote=surf]
[quote=Grimmmm]
голубой огонек!
[/quote]
[/quote]
Да зайди хотябы в проспект! 2500-3000р за полный комплект и идеальное состояние! я не сбиваю ценник, я констатирую факт!
[quote=Grimmmm]
голубой огонек!
[/quote]
[/quote]
Да зайди хотябы в проспект! 2500-3000р за полный комплект и идеальное состояние! я не сбиваю ценник, я констатирую факт!
в нем же нет ни мп3, ни камеры нормальной... у знакомого такой, он красивый по своему, металлический все таки частично...
• Страница 1 из 1