Продам SE M600i
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам SE M600i
Черного цвета.
Б/У полгода, гарантия еще столько же соответственно.
Полный комплект - коробка, документы, диск, гарнитура, зарядка, карта М2 на 64 метра.
Состояние нового телефона - потертостей и сколов нет, на дисплее наклеена защитная пленка для КПК.
Цена - 7500 рублей.
Б/У полгода, гарантия еще столько же соответственно.
Полный комплект - коробка, документы, диск, гарнитура, зарядка, карта М2 на 64 метра.
Состояние нового телефона - потертостей и сколов нет, на дисплее наклеена защитная пленка для КПК.
Цена - 7500 рублей.
RE: Продам SE M600i
[quote=Flash3m]
За 6тр заберу!
[/quote]
Заберешь, конечно. Только не у меня и не в том состоянии, в котором мой телефон.
За 6тр заберу!
[/quote]
Заберешь, конечно. Только не у меня и не в том состоянии, в котором мой телефон.
To phaeton, ну тогда удачи в продаже, ищи дураков!
З.Ы. Недавно был куплен такой же аппарат только абсолютно новый за 6500р!
З.Ы. Недавно был куплен такой же аппарат только абсолютно новый за 6500р!
- Zerocool-Max
- Местный
-
а причина продажи?
Причина продажи - товарищ продает свой Р990. Хочу взять у него, но надо для начала продать свой.
Телефон работает - 100%. Все глюки, которые описаны на отдельной ветке в форуме на mobile-review.com наблюдались только парочка, все лечатся выключением-включением телефона. Но эти глюки были на старых прошивках (она как раз и стоит сейчас), на новых этого нет. Прошивку просто лень было менять, потому шо итак не глючит
Телефон работает - 100%. Все глюки, которые описаны на отдельной ветке в форуме на mobile-review.com наблюдались только парочка, все лечатся выключением-включением телефона. Но эти глюки были на старых прошивках (она как раз и стоит сейчас), на новых этого нет. Прошивку просто лень было менять, потому шо итак не глючит

• Страница 1 из 2 • 1, 2