Вопрос по N95
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос по N95
Знатоки! Ответьте на вопрос: чем реально отличается N95 китайский от такого-же финского. Качество я уже смотрел. Интересуюсь - по функциям.
RE: Вопрос по N95
камера у него работает но гораздо хуже чем на оригинале, у нее на максимальном зуме все мутно и размыто... как будто камера запатела.... по поводу gps незнаю ...
gps в коммуникатарах есть, а в 95 карты для россии беспонтовые,он еще сыроват немного, хотя с 8 гигами классно,но так не делают чтов одном телефоне все супер,обычно пару функции не доделывают до конца. вот мое мнение
[quote=threads]
gps в коммуникатарах есть, а в 95 карты для россии беспонтовые,он еще сыроват немного, хотя с 8 гигами классно,но так не делают чтов одном телефоне все супер,обычно пару функции не доделывают до конца. вот мое мнение
[/quote]
Ну эт понятно , за счёт чего бы тогда Китайские мобилы так дещево стоили...
[/quote]
Ну эт понятно , за счёт чего бы тогда Китайские мобилы так дещево стоили...
• Страница 1 из 2 • 1, 2