продам коммуникатор Lenovo et960
• Страница 1 из 2 • 1, 2
продам коммуникатор Lenovo et960
Доброго времени суток! СОбствено продам коммуникатор Lenovo et960! Характеристики можно посматреть тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)!
Был приобретён меньше года тому назад, в Тюменской евросети за 11 тысяч русских рублей! Был украден в Тюмени, спустя 4 месяца возвращён, но уже без аккумулятора( есть второй в комплекте), задней крышки и кожаного чехла! а так полный комплект( коробка документы, флэшка на гиг и т.д) До сих пор ещё на гарантии(правда на Тюменской но может у евросети и по всей стране канает, этого вот не знаю)!
СОСТОЯНИЕ на твёрдую 4! ОТДАМ за 5000 рублей!
аська 212820347
мобила 89087992491 (Игорь)
Был приобретён меньше года тому назад, в Тюменской евросети за 11 тысяч русских рублей! Был украден в Тюмени, спустя 4 месяца возвращён, но уже без аккумулятора( есть второй в комплекте), задней крышки и кожаного чехла! а так полный комплект( коробка документы, флэшка на гиг и т.д) До сих пор ещё на гарантии(правда на Тюменской но может у евросети и по всей стране канает, этого вот не знаю)!
СОСТОЯНИЕ на твёрдую 4! ОТДАМ за 5000 рублей!
аська 212820347
мобила 89087992491 (Игорь)
RE: продам коммуникатор Lenovo et960
ещё снижена за 3 тысячи рублей забирайте ужо! масло в машине менять надо ))))
RE: продам коммуникатор Lenovo et960
за 2400 бабушки подарю пусть в героев гамает! 3 рубля окончательная цена больше не скину! думайте притендент есть тока черезе недели две забрать сможет,а мне в ближайщее время надо!
• Страница 1 из 2 • 1, 2