Продам BT клавиатуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Zerocool-Max
- Местный
-
Продам BT клавиатуру
Продам BlUEtooTh Клавиатуру "ЛУЧ ВТ".
Полная qwerty клавиатура, мобильный корпус, подставка для Кпк(телефона)
прошу 1500 рублей. Диск прилагается.
8 91З 977 Ч2Ч7 Максим
Полная qwerty клавиатура, мобильный корпус, подставка для Кпк(телефона)
прошу 1500 рублей. Диск прилагается.
8 91З 977 Ч2Ч7 Максим
- Zerocool-Max
- Местный
-
RE: Продам BT клавиатуру
не тебе не мне
1250 р?
телефон выше
1250 р?
телефон выше
- preston2007
- Местный
-
не, такую штуку, ты будешь долго продавать, дам тока 1000р т.к. за 1500р я брал новую в москве, старая по каким то причинам не работает, так что если надумаешь заберу за 1тыс.
Офигенсая штука!
Размеры какие у нее? Можешь сделать фото в сравнении с пачкой сигарет, ладошкой или зажигалкой?
Размеры какие у нее? Можешь сделать фото в сравнении с пачкой сигарет, ладошкой или зажигалкой?
- Zerocool-Max
- Местный
-

Насчет Пачки сигарет-не курю, Насчет лодошки-у всех разныЕ:)) И Зажигалки нет по 1 причине:)
в разложеном состоянии около 27-28 см вся клава на 9,3см. в сложеном 14 на те же самые 9,3 см:)
Интересная особености:
Фиксатор в разложеном состоянии, Подставка прячется в самой клавиатуре, А ТАК ЖЕ В КОМПЛЕКТЕ Чехол для клавиатурки дермантиновый на замочке с мягкой пористой основой внутри:)
Покупай не скупись, покупай ЖЫВоПиСЬ:)[hr]
Цена на новье около 2300 рублей. а про москву забыть надо:) не в Москве живем:)
емае.. я так и думал что ты так отмажешься ахахахха)
можешь дать ссылку в инете почитать ее описание?
я задумался над покупкой... а к компу ее можно потрубить?[hr]
а хотя нашел уже
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
Краткая характеристика
«Луч ВТ» - это универсальная беспроводная клавиатура, которая призвана повысить удобство работы с КПК и смартфонами на базе Palm OS, Windows Mobile, и Symbian.
Офис в кармане
«Луч ВТ» – первая универсальная Bluetooth-клавиатура, которая может работать как с КПК на базе Palm OS пятой серии, Pocket PC 2002, Windows mobile 2003 (SE), так и со смартфонами Symbian OS 2х. Она имеет 63 клавиши с раскладкой QWERTY, а так же «горячие клавиши» для быстрого доступа к приложениям. Питание происходит от двух батареек ААА.
написано что с виндой 5.1 не пойдет) а у меня 5.1..
так что пролет
можешь дать ссылку в инете почитать ее описание?
я задумался над покупкой... а к компу ее можно потрубить?[hr]
а хотя нашел уже
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
Краткая характеристика
«Луч ВТ» - это универсальная беспроводная клавиатура, которая призвана повысить удобство работы с КПК и смартфонами на базе Palm OS, Windows Mobile, и Symbian.
Офис в кармане
«Луч ВТ» – первая универсальная Bluetooth-клавиатура, которая может работать как с КПК на базе Palm OS пятой серии, Pocket PC 2002, Windows mobile 2003 (SE), так и со смартфонами Symbian OS 2х. Она имеет 63 клавиши с раскладкой QWERTY, а так же «горячие клавиши» для быстрого доступа к приложениям. Питание происходит от двух батареек ААА.
написано что с виндой 5.1 не пойдет) а у меня 5.1..
так что пролет
- Zerocool-Max
- Местный
-
хаха:) У мя 5 была винда работала как влитая. Ща 6-я и на ней пашет! ща офф ссылку дам[hr]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) Вот ссылочка для скачивания программ для этой клавиатурки. есть 2005, 6 винда..
Все проверено, все работает![hr]
Так же есть поддержка Symbian UIQ (ТРЕТЬЕЙ НЕТУ!) , Symbian Series 60 v.8.0 2nd Edition, Symbian Series 80 v.7.0s Edition 2.0, Palm OS 5,
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) Вот ссылочка для скачивания программ для этой клавиатурки. есть 2005, 6 винда..
Все проверено, все работает![hr]
Так же есть поддержка Symbian UIQ (ТРЕТЬЕЙ НЕТУ!) , Symbian Series 60 v.8.0 2nd Edition, Symbian Series 80 v.7.0s Edition 2.0, Palm OS 5,
- preston2007
- Местный
-
Zerocool-Max писал(а):Штука действительно Классная... Размеры могу линейкой померить.
Насчет Пачки сигарет-не курю, Насчет лодошки-у всех разныЕ:)) И Зажигалки нет по 1 причине:)
в разложеном состоянии около 27-28 см вся клава на 9,3см. в сложеном 14 на те же самые 9,3 см:)
Интересная особености:
Фиксатор в разложеном состоянии, Подставка прячется в самой клавиатуре, А ТАК ЖЕ В КОМПЛЕКТЕ Чехол для клавиатурки дермантиновый на замочке с мягкой пористой основой внутри:)
Покупай не скупись, покупай ЖЫВоПиСЬ:)[hr]
Цена на новье около 2300 рублей. а про москву забыть надо:) не в Москве живем:)
я живу в москве)) часто бываю.
- Zerocool-Max
- Местный
-

• Страница 1 из 2 • 1, 2