ПРОДАМ\МЕНЯЮ SE K810i !!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПРОДАМ\МЕНЯЮ SE K810i !!!
описание телефона: Красный, фото 3.2 мегапикс (все функционирует в идеале), флешка 512 мб, дата кабель, наушники, зарядка. Телефон классны. Но хочу другую модель, т.к. уже давнго с этой двигаюсь, цена 5500р. либо обмен на w350i
- CBepXpa3yM
- (Свежак)
RE: ПРОДАМ\МЕНЯЮ SE K810i !!!
nokia 3250 полный комплект, все работает идеально, + моя доплата
Точно не эту нокию, не кирпич))[hr]
Кто нибудь может предложить Sony Ericsson W350i ???
Кто нибудь может предложить Sony Ericsson W350i ???
- CBepXpa3yM
- (Свежак)
хоть и кирпич, зато в 3 раза громче твоего )
Да пофиг, громче или тише, телефон старый и просто ОГРОМНЫЙ, не люблю кирпичи, поэтому не юзаю нокию...
ролф))
меня одного смешат коментарии при продаже телефона "он тише/громче"? ) или вы действительно думаете, что кому то, кому больше 16ти лет нравиться сидеть и слушать "грооомка" музыку через динамик в телефоне?? )))
CBepXpa3yM
3250 тут на форуме продавали за 2к, никто не брал) красная цена этому кирпичу - 1,3 рубля)))
меня одного смешат коментарии при продаже телефона "он тише/громче"? ) или вы действительно думаете, что кому то, кому больше 16ти лет нравиться сидеть и слушать "грооомка" музыку через динамик в телефоне?? )))
CBepXpa3yM
3250 тут на форуме продавали за 2к, никто не брал) красная цена этому кирпичу - 1,3 рубля)))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3