разговоры по сотовому
• Страница 1 из 2 • 1, 2
разговоры по сотовому
посмотрю рекламу - все дешево, а денег наразговоры, всегда не хватает....
может есть тариф которого я не знаю?

RE: разговоры по сотовому
корпоратив на теле 2 -30 р в месяц и разговариваешь бесплатно с теми кто тоже к корпоративу подключен.на мтс чуть дороже а связь в некоторых районах не гуд
корпоратив - это может и хорошо, но все мои контакты на разных номерах.... Что можешь сказать про других операторов?
[quote=indium pid=499467 ]Что можешь сказать про других операторов?[/quote]
Интернет отменили?
Интернет отменили?
Народ.... Интерент конечно дело занимательное, но "живое"мнение - всегда интереснее. Тем более таких знающих профессионалов, как тут. Мегафон, да видел. была фишка - 5 ком, за СМС, но потом стало как у всех - 1 рубль. У меня даже симка такая где-то лежит. Жива ли.... 

- ***to6a***
- Флудер
На данный момент, кроме корпоративных тарифов самый дешевый тариф если много разговаривать- у Мегафона.
Тариф- арифметика. Можно звонить на любые номера Мегафон(даже по России(!!!)) и на местные сотовые по 1 копейке за минуту(плата за соединение- 2 рубля). То есть- имеем симки мегафон-Омск и допустим Москва(даже не важно какой город), разговаривать можно если звонить с омской симки на москву- полчаса за 2 рубля 30 копеек. Мне очень нравится
)) Самая дешевая междугородняя связь... Ну и по Омску соответственно, если на мобильные звонить местные и разговаривать долго, выйдет тоже выгодно!
А если в общем то каждому надо смотреть сколько он разговаривает, какая длительность средняя, на какой оператор чаще всего звонки, и уже по этим данным подбирать себе тариф. Есть хорошая программа- Тарифер. Можно загрузить в нее детализацию, и посмотреть информацию- и уже на основе ее выбирать!
У меня лично тариф секунда от мегафона- я очень редко долго разговариваю, и мне нужна именно посекундная оплата, без всяких плат за соединение и тарификации с 61 секунды...
Тариф- арифметика. Можно звонить на любые номера Мегафон(даже по России(!!!)) и на местные сотовые по 1 копейке за минуту(плата за соединение- 2 рубля). То есть- имеем симки мегафон-Омск и допустим Москва(даже не важно какой город), разговаривать можно если звонить с омской симки на москву- полчаса за 2 рубля 30 копеек. Мне очень нравится
А если в общем то каждому надо смотреть сколько он разговаривает, какая длительность средняя, на какой оператор чаще всего звонки, и уже по этим данным подбирать себе тариф. Есть хорошая программа- Тарифер. Можно загрузить в нее детализацию, и посмотреть информацию- и уже на основе ее выбирать!
У меня лично тариф секунда от мегафона- я очень редко долго разговариваю, и мне нужна именно посекундная оплата, без всяких плат за соединение и тарификации с 61 секунды...
[quote=***to6a*** pid=499554 ]У меня лично тариф секунда от мегафона- я очень редко долго разговариваю, и мне нужна именно посекундная оплата с первой секунды, без всяких плат за соединение и тарификации с 61 секунды... [/quote]
+1, Звоню много, но разговариваю меньше минуты в среднем, к великому сожалению на данный момент МТС не имеет посекундных тарифов с первой секунды (даже корпоративных), а менять номер не охота.
+1, Звоню много, но разговариваю меньше минуты в среднем, к великому сожалению на данный момент МТС не имеет посекундных тарифов с первой секунды (даже корпоративных), а менять номер не охота.
**to6a** - спасибо за совет. Толково, всё разжевал.... А про смену номера - так получилось, я уже третий раз меняю номер сотового за 5 лет... Иногда - даже помогает избавиться от ненужных контактов )))).
Кому надо - сообщил новый номер и - ни каких проблем... мегафон - поизучаю, но я думал у теле-2 "всегда дешевле"? или не так?
Кому надо - сообщил новый номер и - ни каких проблем... мегафон - поизучаю, но я думал у теле-2 "всегда дешевле"? или не так?
• Страница 1 из 2 • 1, 2