просто так ниачём
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
тоже особого ощущения сказки не наблюдалось... причину знаю. просто моск взорван и лежит в черепе кашкой
всё было непонятно перед НГ (с кем встречать, что дарить, чего пожелать)... поэтому больше головняков было, а не выхватывания волшебства из новогоднего воздуха...
а так... думаю, что немного изменилось всё из-за того, что раньше "вдруг" появлялась ёлка! мишура! мандаринки и много всяких вкусностей! потом стол, телевизор, толпа родственников, болтовня, куранты, спать... а на утро! ОГО СЕБЕ!!! подарки под ёлкой!!! Дед Мороз приходил!!!!
а теперь... помог маме приготовить... сели за стол... ЁПТ! народ уже за мной пришёл! одеваешься! бежишь с ними на вечеринку, там: "АААААААА!!!!! С Новым годооооооом!!!!", чокнулись все и понеслась моча по венам!
пляски, крики, пьянь, подарки непонятные... утром встали... "ююххуууу!!! Навагод! (с)" и по домам... слишком приземленно стало. слишком от нас зависимо... раньше мы вроде ничего не делали, а вот он! ПРАЗДНИК!
теперь этого нет.

а так... думаю, что немного изменилось всё из-за того, что раньше "вдруг" появлялась ёлка! мишура! мандаринки и много всяких вкусностей! потом стол, телевизор, толпа родственников, болтовня, куранты, спать... а на утро! ОГО СЕБЕ!!! подарки под ёлкой!!! Дед Мороз приходил!!!!

а теперь... помог маме приготовить... сели за стол... ЁПТ! народ уже за мной пришёл! одеваешься! бежишь с ними на вечеринку, там: "АААААААА!!!!! С Новым годооооооом!!!!", чокнулись все и понеслась моча по венам!

теперь этого нет.

Конечно ощущение праздника зависит от нас самих, но так хочется, чтобы это новогоднее настроение создал кто-то другой, чтобы не надо было ничего делать, а просто ждать в предвкушении... Как было в детстве...
У меня вот тоже уже второй год не такое новогоднее настроение, как раньше...
Как-то более буднично стал проходить Новый год..
Надо что-то изменить в следующий раз! А вообще, Новый год - это время какого-то рубежа, когда можно остановиться на мгновение в течении своей жизни, оглянуться, подвести итоги, посмотреть на свою жизнь со стороны. Так сказать отдышаться немного, набраться новых сил, а затем снова в омут жизни головой!
У меня вот тоже уже второй год не такое новогоднее настроение, как раньше...
Как-то более буднично стал проходить Новый год..
Надо что-то изменить в следующий раз! А вообще, Новый год - это время какого-то рубежа, когда можно остановиться на мгновение в течении своей жизни, оглянуться, подвести итоги, посмотреть на свою жизнь со стороны. Так сказать отдышаться немного, набраться новых сил, а затем снова в омут жизни головой!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5