Срочно поздравляем БаЙо с днюхой!
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 31 2006, 01:20 PM]мля...
мерзкая все-таки штука - жизнь....
пока я вчера отмечал ДР, валяясь на диване и посасывая пивко, на работу приезжала с подарком и поздравлениями девушка, о которой я даже уже и думать забыл... - моя первая гражданская жена, с которой прожил 3 года и которую я полтора года назад бросил...
а она до сих пор помнит меня... помнит обо мне...
грустно...
[/quote]
Действительно мерзкая штука эта жизнь...
Ужасно, что ты провёл этот день так, как хотел: валяясь на диване с любимой (???) девушкой, потягивая пивко, иногда повторяя слова: "Детка, мне так нравится этот прекрасный свитер, который ты мне подарила, я так тебя люблю, останься и сегодня у меня, а то мне без тебя так плохо и одиноко!!!", а не на работе, куда, чёрт побери, приезжала твоя БЫВШАЯ гражданская жена! Эх, блин, жалко!!!
Ужоснах просто! Сочуствую тебе.
мерзкая все-таки штука - жизнь....
пока я вчера отмечал ДР, валяясь на диване и посасывая пивко, на работу приезжала с подарком и поздравлениями девушка, о которой я даже уже и думать забыл... - моя первая гражданская жена, с которой прожил 3 года и которую я полтора года назад бросил...
а она до сих пор помнит меня... помнит обо мне...
грустно...
[/quote]
Действительно мерзкая штука эта жизнь...
Ужасно, что ты провёл этот день так, как хотел: валяясь на диване с любимой (???) девушкой, потягивая пивко, иногда повторяя слова: "Детка, мне так нравится этот прекрасный свитер, который ты мне подарила, я так тебя люблю, останься и сегодня у меня, а то мне без тебя так плохо и одиноко!!!", а не на работе, куда, чёрт побери, приезжала твоя БЫВШАЯ гражданская жена! Эх, блин, жалко!!!
Ужоснах просто! Сочуствую тебе.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Feb 1 2006, 02:11 AM]Кисуня, не передёргивай...
Думаю, БаЙо имел в виду, что мерзко, что вот та, о которой он и думать забыл, помнит, любит, ждёт...
[/quote]
эх, Машуль, поставить бы тебе еще плюсик... но сегодня уже ставил....
Думаю, БаЙо имел в виду, что мерзко, что вот та, о которой он и думать забыл, помнит, любит, ждёт...
[/quote]
эх, Машуль, поставить бы тебе еще плюсик... но сегодня уже ставил....
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 1 2006, 02:20 AM]эх, Машуль, поставить бы тебе еще плюсик... но сегодня уже ставил....
[/quote]
Эх... ну, не расстраивайся, завтра поставишь ещё! Не, уже сегодня)))
[/quote]
Эх... ну, не расстраивайся, завтра поставишь ещё! Не, уже сегодня)))