Работа в компании "ИНМАРКО".
• Страница 1 из 1
Ходил на собеседование, вакансия Инженер-электронщик.
Сказали что зарплата от 10000р. Есть сомнения, так например показалось странным что в отделе кадров было довольно много народа, и все на собеседовании.
Есть ли люди , которые могут поделится информацией о состоянии дел на предприятии, о работе, о зарплате.
Сказали что зарплата от 10000р. Есть сомнения, так например показалось странным что в отделе кадров было довольно много народа, и все на собеседовании.
Есть ли люди , которые могут поделится информацией о состоянии дел на предприятии, о работе, о зарплате.
- кузя из монрепо
- Местный
Текучка там не большая...но народ они очень сурьёзно подбирают, насколько я знаю ... если их хоть что-то смущает они на работу не берут
)) машина с водителем это конечно утопия, и зарплаты не самые северные, но работа в принципе стабильная .GIF)
сама на собеседование ходила, но приходила еще учась - так что шансов не было. вообще контактов с инмарко было много - негатива нет. текучка и правда не большая, зарплаты приличные, требования высокие, но не маразматические. коллектив молодой. вообще одна из самых приятных контор омска. мое мнение:)
• Страница 1 из 1