поздравляю юзеров ОТК!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Mike_B,Feb 28 2006, 09:35 PM]Теперь значит на форуме буду реже появляться
Надо экономить трафик. Одно дело полная свобода, а другое 1 цент за мегабайт. Немного конечно, но если учесть, что в день у меня уходит по 20-30 мегабайт на форум, то за месяц набежит прилично, 6-9 баксов... что не есть гуд.
[/quote]
Мать моя! Откуда на форуме 30 метров траффика????

[/quote]
Мать моя! Откуда на форуме 30 метров траффика????

- Maximusbig
- (Свежак)
Короче, насчет фтп: сделано это не для того, чтобы денег содрать с Абонентов, а чтобы предложить качественный сервис, но мы не пионеры, чтоб это делать бесплатно.
И при том что омский хостинг будет тарифицироваться за копейки, посчитайте свою выгоду...
И при том что омский хостинг будет тарифицироваться за копейки, посчитайте свою выгоду...
[quote=Maximusbig,Mar 4 2006, 02:08 PM]Короче, насчет фтп: сделано это не для того, чтобы денег содрать с Абонентов, а чтобы предложить качественный сервис, но мы не пионеры, чтоб это делать бесплатно.
[/quote]
выгода очевидна - $2 вместо $0 за скачивание трех фильмов.GIF)
[/quote]
выгода очевидна - $2 вместо $0 за скачивание трех фильмов
[quote=Maximusbig,Mar 4 2006, 02:08 PM]Короче, насчет фтп: сделано это не для того, чтобы денег содрать с Абонентов, а чтобы предложить качественный сервис, но мы не пионеры, чтоб это делать бесплатно.
[/quote]
ЛООЛ! Максим, не смеши меня!!! Ты еще скажи, что ОТК занимается благотворительностью! Ну всем же очевидно, что НИКТО НИКОГДА в компании не будет ничего менять, если это невыгодно КОМПАНИИ.. Так что не надо тут расказывать про выгоду юзеров.
[/quote]
ЛООЛ! Максим, не смеши меня!!! Ты еще скажи, что ОТК занимается благотворительностью! Ну всем же очевидно, что НИКТО НИКОГДА в компании не будет ничего менять, если это невыгодно КОМПАНИИ.. Так что не надо тут расказывать про выгоду юзеров.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4