Кто кого читает?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Кто кого читает?
Не нравяться тупые посты в стиле падонкафф. Как пример: афтар жжот, убейсяапстену и тп.
Такой дури место в LOL, БЦ, ну и киберспорт. Кстати к "спортсменам" вообще никогда не захожу.
А вообще просматриваю все новые топики. Другое дело, что иногда в них не захожу потом.
Такой дури место в LOL, БЦ, ну и киберспорт. Кстати к "спортсменам" вообще никогда не захожу.
А вообще просматриваю все новые топики. Другое дело, что иногда в них не захожу потом.
Ой, а я подобный списочек в сабже "с кем хотите познакомиться в реале" запостила
по этому сабжу добавила бы туда
Тип-топа, Николая и ill-omened'a
а также Андрея и Кента, хотя последний человек оставляет некоторый негатив спорами, зато всегда высказывает свежую точку зрения
А вообче больше смотрю на название темы, на раздел. Заглядываю также туда, куда раньше постила, если сабж интересный...
Есчё присутствует обратная весчь - есть люди, которые зарекомендовали себя не с очень хорошей стороны (личное отношение ни при чём) - их имени мне достаточно, чтобы не открывать топик
Списочек, естессна, постить не буду, а то обидятся есчё...
Тип-топа, Николая и ill-omened'a
а также Андрея и Кента, хотя последний человек оставляет некоторый негатив спорами, зато всегда высказывает свежую точку зрения
А вообче больше смотрю на название темы, на раздел. Заглядываю также туда, куда раньше постила, если сабж интересный...
Есчё присутствует обратная весчь - есть люди, которые зарекомендовали себя не с очень хорошей стороны (личное отношение ни при чём) - их имени мне достаточно, чтобы не открывать топик
Очень мало последнее время интересных тем
Если начинаю что-то читать, то быстро бросаю это занятие и удаляю тему
гы-гы.

Если начинаю что-то читать, то быстро бросаю это занятие и удаляю тему

гы-гы.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3