Внимание! Фарумофка=)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Внимание! Фарумофка=)
хЫЫЫЫх посидели оч. даже позитивно = ))))))) Парт а ты всё равно бобр
to Гоша у меня скил по объяснению мест дислокаций пьянок

to Гоша у меня скил по объяснению мест дислокаций пьянок

Блэку БОЛЬШОЙжирный минус!
Аксель Светке по телефону: "Дай трубку Парту, я ему скажу как доехать"...
Я беру трубку, далее происходит такой диалог:
Я: "Алло"
Аксель: "Ну эта, Авдей знает куда ехать"
Занавес.
Аксель Светке по телефону: "Дай трубку Парту, я ему скажу как доехать"...
Я беру трубку, далее происходит такой диалог:
Я: "Алло"
Аксель: "Ну эта, Авдей знает куда ехать"
Занавес.
в общем пить вотку в бомбоубежище это ничего, ФП гатичный преподаватель не то что мы с ССом))
Пасидели ничо таг. Жалко что мало, но были планы. Заранее же никто ничо не сказал. Блэка не было скарей всего из за выборов...Отдавал гражданский долг
Всем спасиба, все свабодны! 

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Мило посидели... сначала))) Рада всех была увидеть, кого знаю, рада знакомству с теми, кого не знала.
Галчоне плюс адын за то, что собрала народ, и за то, как всё-таки ответственно она подошла к этому делу:crazy:чего только стоили её ежеминутные объяснения следующему звонящему о том, как попасть в Галерею... Также порадовал подсчёт бабла в конце вечера:rotfl2:
to Гоша: мне тож прикольно было наблюдать за пьяными деффками, которые тебя совсем замучили))) Я б не вытерпела постоянного:"Гошагошагошагошагоша.....":rotfl2:
to Г@ля: розовые колготки со стразами - это пять)))
Кригу отдельное мерси за общение.
В общем как всегда всё весело и изюмительно!:flowers1:
Галчоне плюс адын за то, что собрала народ, и за то, как всё-таки ответственно она подошла к этому делу:crazy:чего только стоили её ежеминутные объяснения следующему звонящему о том, как попасть в Галерею... Также порадовал подсчёт бабла в конце вечера:rotfl2:
to Гоша: мне тож прикольно было наблюдать за пьяными деффками, которые тебя совсем замучили))) Я б не вытерпела постоянного:"Гошагошагошагошагоша.....":rotfl2:
to Г@ля: розовые колготки со стразами - это пять)))
Кригу отдельное мерси за общение.
В общем как всегда всё весело и изюмительно!:flowers1:
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4