Самый тупой поступок
Мы всегда, хотим мы это замечать или нет, совершаем тупые( именно тупые, а не глупые) поступки. Обычно это происходит с бадуна, но тем не менее и на трезвую голову случается много чего тупого. Но с бадуна это интересней! Когда на твою измученную алкоголем и сигаретами голову
находит такой тупняк, что даже забываешь как ходить
. И все звуки кажутся громче, запахи сильнее, цвета тускнее а кровь вместе с остатками спирта стучит в виски.
И вот именно тогда наконец то мы и совершаем на автопилоте свой самый тупой поступок в жизни (Но у нас есть оправдание: "А я, типа это, с бадуна был.....'' этим иногда оправдывается даже поступок совершонный на абсолютно трезвую голову ), о котором нам потом стыдно вспоминать или слушать, когда о нём рассказывают. Я ведь прав?
Так что давайте, если кто захчет, поведаем миру о своих тупняках. Преодолейте скромность, расскажите миру о себе!

И вот именно тогда наконец то мы и совершаем на автопилоте свой самый тупой поступок в жизни (Но у нас есть оправдание: "А я, типа это, с бадуна был.....'' этим иногда оправдывается даже поступок совершонный на абсолютно трезвую голову ), о котором нам потом стыдно вспоминать или слушать, когда о нём рассказывают. Я ведь прав?

Так что давайте, если кто захчет, поведаем миру о своих тупняках. Преодолейте скромность, расскажите миру о себе!

- B ® A T i k
- (Свежак)
НАХ скромность!!!
Пригласил со сранья (бадун) такую страшную продавщицу из лабаза...
Что потом не знал чё и делать то!!! О как!!!
ЗЫ ...Нарыгал в мусарской тачке...
...Это не тупизм - это алкогализм 
Пригласил со сранья (бадун) такую страшную продавщицу из лабаза...
Что потом не знал чё и делать то!!! О как!!!
ЗЫ ...Нарыгал в мусарской тачке...

- stranger352
- Местный
-
отобрал конфетку у ребенка. Было жутко стыдно. Пришлось ребенка катком в асфальт закатать, чтобы никому не сказал. Полегчало.