Вы представляете!!!!!!!!!!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-12-2005

Меня лишили девственности! Об каток. Коньком. Не понравилось.
А теперь подробности:
Как помнят участники вчерашней форумовки: «Коньки отбросив» от 3.12.05 вчера попасть на каток нам не удалось. Но мы – Парт, Герда, Барбариска и я – не отчаялись. И решили во что бы то не стало осуществить задуманное.
Что ж…. Уже потому, что на эту форумовку я явилась... хм… незащищённая (без своего вязаного друга, который превращает любую неожиданность в забавное приключение, гарантируя безопасность всех участников) можно было понять, что беда неотвратима.
Но ТАКОГО не ожидала даже я! 
Я, в «этом деле» - позорный новичок. Коньки до часа «Х» даже не мерила… А тут вихрь впечатлений, эмоций, пируэты…. По словам очевидицы Герды (трусливо брошенной мужем!), на катке я была неподражаема: «Хава Нагила» в исполнении полупарализованных невротиков, тип того. И в ходе одного из пируэтов, под зажигательную мелодию, обещающего кого-то там «rock you», я на*бнулась. Очень, очень уместный глагол! В общем, диспозиция такова: я, в позе йога-недоучки, с вывернутой ногой и коньком в правой ягодице. Лужа крови. Вспышки фотокамер.
(Женька, выкладывай фотки!)
Но нет преграды для патриота! Отсмеявшись и подлечившись в опытных руках красавчика-хирурга (корчившегося в пароксизмах профессионального чувства юмора) я вернулась на лёд! Продолжая орошать лёд собственной кровью, но кайфуя на все 100%.

ЗЫ: а теперь о подлинно трагическом аспекте сего происшествия. Нет, не о шутках распоясавшегося и потерявшего всякое сострадания Парта. Не о циничных планах Герды и Барбариски продолжить издевательство над моей ни в чём не повинной попкой ножом или лыжной палкой/доской для серфинга/теннисной ракеткой… Нет! Мы поговорим о настоящем Ужасе, Леденящем Кровь:
НА МНЕ БЫЛИ ДЖИНСЫ ОСЬМИНОЖКИ!!!!!!!!
…естественно, порванные и залитые кровью в ходе этого «сексуального опыта»…
…это конец… прощай, жестокий мир…

Site Admin

Сообщение KriG » 04-12-2005

Парт вчера вечером в асе сидел, с Чучей седня разговаривал в асе... И ХОТЬ БЫ КТО НИТЬ СКАЗАЛ ЧТО СЕДНЯ СОБИРАЕТЕСЬ!!! :angry:

(Свежак)

Сообщение uglock » 04-12-2005

Мораль: перед тем, как научитесь кататься - научитесь падать :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-12-2005

Внатури! Мы бы тоже с Осьми подошли бы!

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 04-12-2005

еще людей в игнор... савсем распаясались я смарю

Флудер

Сообщение barbariska » 04-12-2005

Свои впечатление трудно высказать словами, но одно точно, от страха коньков я избавилась и вообще заработала кучу экперианса и получила левел ап за катание на коньках. Машина окровавленная попа будет мне еще долго вспоминаться!!!!
Выздоравливай, Чучик. нам еще предстоят баня, лыжи и сноуборд!!! :tease:
ЗЫ: Фоты будут позже, еще вчерашние со своим мопедом выложить не могу до конца

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-12-2005

Судя по однотипным камментам травма ж... хм.. попы, очевидно, является карой бога форума.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 04-12-2005

[quote=Kent,Dec 4 2005, 11:26 PM]Судя по однотипным камментам травма ж... хм.. попы, очевидно, является карой бога форума.

[/quote]
угу.... ну она меня достала - вот и решил наказать... :tease:

Флудер

Сообщение barbariska » 04-12-2005

А я собой вообще горжусь - ни разу не упала на лед!!!!
К сожалению не видела, но Герда очень эффектно крутилась на животе! :)

Местный

Сообщение HER-da » 04-12-2005

[quote=barbariska,Dec 4 2005, 11:34 PM]А я собой вообще горжусь - ни разу не упала на лед!!!!
К сожалению не видела, но Херда лчень эффектно крутилась на животе! :)

[/quote]

я есче и тулуп пыталась закрутить...видел ето только парт...эффектно шмякнувшись на зад попытки исчерпали себя....))
мы есче и тодес с партом организовали...ток на животе...вобсчем высший пилотаж...))
чуча...я плакала...а докторишка та ниче так..симпотяга да есче с юмором впорядке...порвать попу об круглый конек...эт даж не фигурки....мда талант..))залили кровью невинной девы весь лед...))
главное шоб аллергии на Йод не было...=))

След.

Вернуться в Архив