Лёд тронулся, господа...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Флудер

Сообщение salut! » 05-12-2005

Всё, друзья - сезон открыт. И неважно каким образом мы это сделали… И нифига неважно даже, что ни жопу, ни лицо, ни ладошки в ту пьяную субботу так и не коснулось колюще-режущее чувство замороженной воды. Но обо всем по времени следования.
Ожидание вечера было приятным и йа полностью подготовилса к нему: коньки, курточка и эластичны бинт были бережно уложены в большую спортсумку и ждали своего выхода. Гыгы, если п они тока знали!
И вот в назначенный час я в пути: в 19-40 маркет Оша, что возле СКК, встретил своего покупателя. Покупатель оставил огромную сумку в камере хранения (сцуко, ипаный терарист) и неспешно направилса к стеллажам с пигом. Полторашка была прихвачена легкой рукой на случай возжелания сего напитка в дебютном выходе на лед.
- Алйо, мультикдарагой?
- Да, привет, билетаф нет…
- @!#$%^&* &^!#^!& $!$@#$! !^%$&*$!$ ~!~$#@!%@^& @% @!@$# !!! Ачотак?
- Разобрали. Ну ты подходи, разберемся.
- Угум-с, уже на подходе.
Че-та после звонка я нифига особо не расстроилса почему-то, как будто знал о чем-то ;) Подхожу – толпень, йоооопта, ипать-калатить! Где друзья – нипанятна вообще.
- (из толпы) Салют!!!
- А? Кто здесь? … О, Аида, привет!
В общем вскоре выяснилось, что билетов не достанется, но у некоторых они почему-то есть… Видать они просто раньше пришли. А зря ;)
Вышли на улицу. Идеи сыпались одна за одной, и спустя минут 10 человеческая масса двинулась в направлении Светлосинего огонька… Куда все шли – для меня было загадкой. Но на остановке абс. все закинули свои тела в одну маршрутку и понеслись в неизвестном мне направлении. А вот здесь, помните как по Чехову: «если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит»? Я открыл сумку и сорвал пробку с полторашки под одобрительные возгласы окружающих. И панислось: с пивной пеной у рта все че-та кричали, обсуждали, смеялись, фотографировали. А потом настойчиво решили предложить пиффка водителю…чиста так: для рыффка, бгыгы. Хорошо, что дурости не хватило и мы не влили в шоферское горло сей напитак. Ужоснах…
Доехали до Консум-центра (эх, йопта, родная остановка, скока лет, скока зим) и вывалились из миниаффтобуса. Сцуко, с моей сумкой тока вываливацца. И хоть бы атна сволатчь помогла – фигофф. Роммель, сцука, мафиозный падонак, экспроприировал бутыль и иму было паипать, что остальные тоже скучают по пигу. Пришлось заныкать в ларьке ишшо двушку. Ваще-т хотел полторашку, но ипучие продаффщицы так долго иё искали, шо я не выдержал и изобразил им ниипацца алкашатину с дрожащими руками и заарал, что сил терпеть больше нет и либо мне сча дадут ченть, либо я тут и умру. Эта дура с перепугу схватила двушку и посоветовала взять именно её, стребовав с меня ишшо чирибас, сцуконах.
Потом всем толпняком залетели в какую-то шаражку и по настоянию эстетствующей Хер-ды взяли Жигулевскага и шо-ко-лат-ку (ипануццоужоснах, аццкая смесь). Девять бутылак Блэк взвалил се на плечо и потарабанил.
Через минут 5 все дружно ввалились в квартиру Мультика.
С этого момента многое можно не описывать, ибо (песдатае словтсо!) более половины впечатлений о пьянке можно получить из фоток Барбариски и ФаПеру’на (вот малаццы, не пабайались взять на каток фотоинструменты!).
Поначалу все сидели как-то тихонько, потягивая пиффко, рассуждая и процессе мировой глобализации и о грядущей катастрофе озонового слоя планеты. Спустя 0, 5 литрофф каждому жизнь стала веселей… И именно в этот момент в студию поступил неожиданный звонок с телефона Барбариски. Пока сия милая барышня спокойно курила в коридоре, Блэк совершил моральное убийство её мальчика, Миши. Миша за время разговора с Йууурой раз восемь, наверное умер, асобина ат фраз «ана сичас ниможэт падайты, ана занята!», «перезваны папозжы, дарагой, да? ана в ванай!» и т.п.. Дальнейшие Мишины звонки должны были привести иго если не к полнейшему экстазу, то к инфаркту точно. В дело пошел ФаПеру’н: о, чо эт было за действо, это нуна было слышать. Лучче бы Михаил ваще не звонил и отложил разговор с Женей-Барбарискай да заффтра, но, сцуко, настойчивость и желание правды кипели в его груди. Йопта, жалка мальчега… Тем более после отжига Жени и Жени… (Барбариска и Роммель, сцуко, пидаръ мелираванный (прасти Евгений, так нужно…) ;) ). Ишшо запомнилась радость Чучундры ат иё галавнога прибора, дюже пахожива на ган… през… кондом. Сцуко, как она выносила ниипацца грубые шутки со стороны Парта и ФаПер’на – йа не знаю… Я п убил их в мясо и ф крофь. Но стойкая жен… девушка только добродушно смеялась и участвовала в безконечных издевательствах над своей персонай нах.
А потом пришел ТеЛюКрыл. Пиво текло рекой не тока по усам и гортани, но и по ковру (особо отметилса бухой в сиську ФаПеру’н… мной был провозглашен какой-то тост, и это чудовисче потянулось чокнуццо своей на три четверти полной бутылкой с нашим с барбариской аккуратным пивным стаканчиком, и оужоснах, некрепкая рука расплескала по сторонам пенный напитак, в довершении действа ваще завалив бутыль на ковер кверху дном, бгыгы).
… Мульт уже почти мирно посапывала на своем диванчике и всем пришла пора задумацца о нашем дальнейшем пребывании в дружелюбно квартира дружелюбного хозяина. Сцукозаботливый ТеЛюКрыл утеплил тело хозяйки одеялом, а Барбариска вызвала пару такси. … В начале первого Чучундра, Роммель, Барабариска и Салют небрежно открыли входную дверь, мило со всеми попрощались и мерной неуверенной поступью спустились вниз по темному подъезду. Их уже ждали. Ч. с Б. – в Нефтяники, Р. с С. – в сторону центра и далее.
Время, отведенное для конькофф прошло успешно и йа благодарю всех, кто «разделил радость катания» с нами.
Думаю, не в последний рас.
Всем доброго утра!

© salut!

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 05-12-2005

атчот гуд

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 05-12-2005

Харош атчот...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-12-2005

но все равно сибя убей....

Флудер

зачо, сцукозлая?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-12-2005

:wacko:
вы дастали, йопт! :hittheground:

чо, нельзя в одном топе все ваши сопли про каток собрать? скока уже топов? 3? 4? 10?

закакали раздел.... :wc:

:hmmm: :king2:

Флудер

сопли у тех, кто не хадил, бгыгы
а у астальных эмотсыи... палажительные

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-12-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Dec 5 2005, 03:06 PM]:wacko:
вы дастали, йопт! :hittheground:

чо, нельзя в одном топе все ваши сопли про каток собрать? скока уже топов? 3? 4? 10?

закакали раздел....  :wc:
:hmmm:  :king2:

[/quote]
Вот именно паэтаму я и предложил ему убиЦа...

Баг Форума

Сообщение роммель » 05-12-2005

Нипращу, век помнить буду!

Атчот гду (:

чет каогда дамой ехал запомнилась красивая картина разбитых жугулей псреди дароги и кругом пустота....

Флудер

[quote=Роммель,Dec 5 2005, 03:46 PM]чет каогда дамой ехал запомнилась красивая картина разбитых жугулей псреди дароги и кругом пустота....
[/quote]
ну дык туман густой сильна наверна был...
дыц с размаху-то... ужоснах

След.

Вернуться в Архив